最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

讨论的是一个新产品的销售方案
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:销售要达到一个什么样的效果
面试了职位:非技术类管理培训生 - 乌鲁木齐
气氛很紧张 但总体来说不难。
太紧张了 但发挥的还行 据说是部门的经理和人事部一把手面试 问的问题根据每个人情况来定 主要是要有自己的看法和见解 不要一味地迎合面试考官
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
是群面。我是4个人一组。
是群面。我是4个人一组。第一个是自我介绍,第二个是大学影响最深刻的事情,第三个为什么选会计这个专业,第四企业文化,第五怎么看待加班。
面试了职位:财务管理培训生 - 乌鲁木齐
面试一共分3次
面试一共分3次。当然我第一次就被耍了。所以我就讲讲第一次面试吧。有些问题大概想不起来了。1大学印象最深刻的事情,面试官会抓你词语或者需要的需要漏洞。使劲问题。所以回答最后具有逻辑性想写论说文。 2大学四年最大的感悟,一句话。 3怎么看待加班4说一句话让我记住你5对这个职位的认识6为什么选择这个专业7从收到面试通知到面试花了多少时间了解中粮可口可乐8对企业文化了解多少9未来的职业规划面试官不会说你回答完毕就完了,她会抓你语言的漏洞不停的问题。你也对于你的回答问问什么?为什么那么做?收获呢?之类的好多问题。 不过气氛很轻松,是个很漂亮的黑长直的姐姐在面试。虽然我没有没有接到2面的通知,但是希望我的回答可以帮助到你。
面试了职位:销售管理培训生 - 乌鲁木齐
笔试网评题量蛮大的,图形、推理、性格、职场处理方式等方面的测试
网测分两次才做完,其中性格测试部分耗时很长,根据实际情况作答,也没有准备什么。其中有些题像奥数题,比如小明排队,在他前面有15人,后面有20人,队伍一共多长……三个杯子扣着,同时翻转两个口朝上,几次可以全部翻转至口朝上?……反正我数学不好,就瞎选了……不知道结果如何
Q:三个杯子扣着,同时翻转两个口朝上,几次可以全部翻转至口朝上?
面试了职位:销售管理培训生 - 乌鲁木齐
无领导小组面试,就材料问题展开讨论,(考官能听见)最后选出代表总结,在进行写作关于我看马云
过程蛮轻松,因为感觉每个人都要选择自己阐述的观点,建议想好直接大方说出,因为后面大家说完了你没的说了,有条理清晰。这部分是个人观点可以和考官眼神交流,后面是无领导小组讨论,参与其中。尽快整合产生结论。
Q:我看马云写作
面试了职位:生产技术方希 - 乌鲁木齐
面试感觉超正规,人才济济。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 乌鲁木齐
初试挺简单的,随便问几个问题。
面试了职位:会计助理 - 乌鲁木齐
第一轮面试:群面 一对多。
中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司

面试了职位:销售代表 - 乌鲁木齐
面试:新疆顶津食品有限公司说明一下,顶津所有人...
说明一下,顶津所有人员都是内部擢升,必须从助理业代做起。 首先自我介绍,然后谈对工作的看法,职业规划。整个过程, 比较紧凑,感觉像压力面试,从容应对就可以了。
Q:1、自我介绍2、对工作的看法3、怎么克服工作困难4、自己的优势
面试了职位:财务 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料比较正规的面试、不管结果如何 经历之后对自己有好处,
两个环节,无领导讨论、根据最新时事写感想
Q:没有问问题
面试了职位:业务 - 昌吉
面试:麦趣尔集团先是一大群人在会议室...
先是一大群人在会议室里等着,叫到你了就去接收公司领导的面试,一般就让你自我介绍,你的住址,你家的情况,告诉你哪里需要人,问你愿不愿意去,愿意去就回去等着通知面试结果吧
Q:一般就让你自我介绍,你的住址,你家的情况,告诉你哪里需要人,问你愿不愿意去
面试了职位:服务工程师 - 内蒙古
面试:利乐中国(Tetrapak)
电话面试后约见现场面试,谈工作经历,教育背景,考试有机械组装,有电器考试题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:经常出差能接受么?专业性问题
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:中信国安葡萄酒业股份有限公司面试过程以及问题和答复
面试不是太难,认真准备就可以过,主要看你的态度以及专业技能等,需要你在面试前认真准备并且对企业有一定的了解。
Q:专业技能。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料应聘者那个多啊,还算专业。
第一轮群面,给了专业相关案例无领导小组讨论 。
Q:怎样组织校园活动。
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:新疆早晚八点半贸易有限公司先是人事经理面试,简单问一下个人情况。
面试了职位:顺风 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料你永远一定要做好准备
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:可口可乐问些自我介绍 然后问你怎么看待销售
面试了职位:人事助理 - 杭州
面试:面包新语(杭州)公司就问问你为什么来着工...