最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:无线交互设计师 - 武汉
一次愉快的面试经历!
面试的经理很和蔼的接待,然后简单问了一下个人情况,说了一下公司的待遇和福利,最后让我说了一下以后的规划。
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:运营助理 - 武汉
先填写表格,等面试然后就是问你问题问完就没了。
先填写表格,等面试然后就是问你问题问完就没了,人反正挺好的,主要是应聘职务的位置太远了,不太方便,所以就直说了。
武汉合美房地产投资顾问股份有限公司

面试了职位:地产置业顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大方一点不能畏畏缩缩,提前了解做点准备,销售公司一般都需要人。
2017开年来就到武汉链家地产参加面试,接待的是店长也就是商圈经理,简单问几个问题 ,比如以前的工作经历,为什么要辞职,深一点就问以后的职业规划,还有 硬性条件就是统招大专以上学历,店长面试完了 还有大区总监面试 ,总监面试通过就可以正式入职,开始算工资了。 其实总结一下,销售行业一般都是长期需要招人的,面试时不能表现得太紧张,深呼吸放松一点,眼神不能闪烁,不能畏畏缩缩,衣装整洁,整理好发型,拿出自信,相信自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:嘉鸿居地产面试过程比较简单
他们在网上看见我的简历,约我到总部面试。面试过程比较简单,HR没有什么专业技巧...下午就背景调查,调查后通知我去上班。(我当时还没有想好要不要去,因为觉得面试太简单,其次看见网上说不按时间发工资)。
面试了职位:文案 - 深圳
面试:世联地产当场给offer难度不大
一面hr面,简单介绍情况,让提要求提了工资要求说基本能满足; 二面项目经理面,简单介绍情况,了解要做的岗位,提到会外派等情况,谈到工资说基本能满足,但是后来又说可能会比预期低。
Q:能接受工作压力吗,长期加班。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉策源房地产经纪有限公司面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司本科以上没什么问题,专科会卡你,适合也会过,高中学历找熟人。
网上联系了HR,看你住的地方给你推荐门店,约时间去门店一对一,自我介绍,为什么要选择这份工作,职业规划,然后再约时间去总部面,在会议室,多对一,一个一个按顺序面,差不多的问题,会更快,过了就基本没有问题了,最后总监会简单问一下签字就可以了,然后安排四天的培训,通过当天入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:嘉鸿居地产面试提问很犀利,不过句句在点
面试官很有亲和力,但是一提问马上就感觉到很专业,毕竟是大公司。整个面试比较和谐,专业性的提问只占到百分之七八十,其余的更多是一些生活上沟通上的提问。让然感觉松紧有度。
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:武汉大家房地产顾问有限公司面试大家顾问高级策划师
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:强联地产面试看人,交流好不好啊。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产房地产进容易,看能力
面试了职位:会计 - 深圳
面试:世联地产工资低,加班多,不建议加入