最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:市场 - 西安
很简单的面试,1对1...
很简单的面试,1对1,填了个一页的表格,然后就是聊天,并没有专业的HR,而是老板娘也就是负责这个公司的人,在进行面试,完全看个人喜好的面试吧!
Q:自我介绍,为什么想来我们公司,为什么离职,以前是做什么的,讲讲你的经历等等.
西安资优乐园智能科技有限公司

面试了职位:助教 - 北京
面试:美联英语初试---做题和自我介绍。
工作人员先给了一份英语卷子,高中程度,约20-30分钟做完后,交给工作人员改卷,等待,合格后进行初面;然后是自我介绍,和面试官简单聊聊自己的基本情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:优胜教育面试很一般,不太难的。
一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了。说说同组的另外人的情况吧。有一位同学说最大挫折是曾经在一个课程上找不到同组的人,被大家孤立balabala,然后还是怎么怎么努力拿到A。这真的有点...觉得你的交际能力有问题吧。反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面。例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学咨询岗位面试,难度一般。
先做一个自我介绍,之后问一些关于简历上的内容的问题hr询问了关于销售行业的基础问题,如:你认为你的抗压能力怎么样?你曾经经历过怎样的挫折? 非常耐心的讲解了留学行业销售工作的困难和压力所在。
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育面试官性格爽快 面试过程高效
自我介绍环节听说我没有很丰富的教学经验,比较直白的向我解释了兼职教师的要求,推荐我考虑做全职教师,不过还是耐心听完了我的试讲 因为试讲准备比较充分发挥也不错 面试官态度大转弯  当场就签了协议
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾国际私塾西安助教职位面试
本人自己开过培训班,但是没有在本行业做过,想着换工作投了投简历,获得了面试机会。自身状况:海外工作了三年,英专八级。 面试分为两轮,第一轮是和当地人事谈,基本就是你的大体状况,和看看你和简历的匹配程度,会问你为什么想进入教育行业等,然后会聊一下企业的理念,总体上比较轻松。第二轮是和当地学校校长面试,这个相对具体一点,会根据实际情况,来设定一些工作任务看你如何解决,每个校区情况不同。 然后就是一些工作上的安排,看你是否接受,助教是配合外教进行教学,工作时间是1PM-9PM,之后进行一个英语考察,基本上就是英语聊天,难度不大,然后就是具体工资等等。 我的面试比较顺利,当天就顺利通过,后来因为个人原因没有入职。总体上感觉还是很好的。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:优胜教育笔试+试讲+培训+汇报试讲。
先笔试做一套卷子,再自己准备题目试讲,通过后参加培训,培训结束给区域经理汇报试讲,通过后进入试用期,试听和正课达到条件后才转正,有义务课时。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:能动英语是一个很小的机构
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:优胜教育难度一般,喜欢应届大学生
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司前途出国留学顾问两轮面
面试了职位:助教 - 西安
面试:夏恩英语我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教。