Air Products
上海 · 石油/石化/化工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Air Products」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Air Products

上海 · 石油/石化/化工 · 1000-9999人
edp制造方向的面试
感觉靠谱。有收获,沟通顺畅,有网申。edp制造方向的面试,第一轮是hr在电话上进行沟通,当时刚面上了一个公司所以就随便聊了聊,然后给我换了一个方向。
过来一个星期左右另一个hr又面了一轮,但是都是很简单的沟通,然后就让去上海他们的总部面试。他们是只报销来回的行程费不报销住宿的。
到上海的话就是直接去他们总部,里面给人感觉还是会比较舒服的,就是整个的环境都挺不错的。到了之后先在会议室里等了一会儿就被hr领去另一个会议室面试,一共三个面试官。
面试刚开始的话是一个自我介绍,然后面试官对我的之前工作经验进行了盘肠搜肚式的询问,公司组织架构什么样,你向谁汇报,汇报内容。之后就是对项目的一个询问,也是差不多的模式,项目内容,你觉得项目的难点,你的项目的亮点,相对传统产品的提升。最后是用英语问了几个问题,我的话是问我有什么业余爱好,然后我回答的喜欢科幻小说,然后面试官问我看过三体没有,三体讲的是什么,我说看过,然后简单讲了一下内容,最后就是问你觉得这本书的核心是什么,然后整个面试过程结束。之后还和面试官闲聊了几分钟。
整个过程感觉来看就是面试官都很和善,不会很push,虽然问题都会比较尖锐,但是感觉整个过程还是比较放松的。

两年前

面试对英语要求比较高,招人不多
第一轮是英文电面,需要用英文回答三个英文问题。第二轮是hr电面,问一下简历上的内容。第三轮面试要考一些专业问题。

小白的空气化工面试经验贴
先是online application,然后是一个career talk,网上申请两周后,一个下午突然打来电话面试,全英文,问题比较简单,但感觉要事先准备,不然很难回答好。会问一些你最近的program,如何和同事处理纠纷一类的。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 实习生的面试
AP挺好的,但感觉很缺人手
没什么好说的,就是普通问题,为什么选择AP,你觉得自己为什么能胜任这一岗位,你对岗位的理解程度,然后问了些简历的内容。

四个部门领导对你进行全方位的了解
四个部门领导对你进行全方位的了解,都很和蔼,尤其对实习经历很感兴趣,从实习经历中了解你对基础知识的掌握程度,以及你的职业规划等。
为什么选择我们公司?
面试官的问题:

为什么选择我们公司?

可以从行业,企业,个人事业对问题进行分条理阐述。

面试电气管培生4位面试官
面试电气管培生4位面试官,面试过程很轻松,针对简历进行询问,会问英语水平,并提出问题,英文回答。本人并不是电气专业,感觉没戏。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 EDP的面试
应届生!网投完,简单...
应届生!网投完,简单的电面,约了在北大一对一初面,初面后去公司2面,2面包括专业考试、群面(英语)、小组合作(中文),隔两天后三面,形式为车轮战,五个小房间五个员工(含一个老外)1对1聊。1个月后给了offer。
对我们公司有什么认识?
面试官的问题:

对我们公司有什么认识?

匿名用户 sales的面试
销售经理职位的面试,...
销售经理职位的面试,主要问了一些简单的客户拜访的技巧,他们对直销的经验很看中,所以如果你是做渠道的,可能不是很合适。
一周拜访客户数量

一周拜访客户数量

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

助理工程师 在Air Products工作
在网上投简历,电话通知面试,确认面试时间、地点。大概了解了一下工作的性质、内容、基本薪酬,关于公司的基本业务。有两个人负责面试。一个是问一些人事方面的基本信息,基本的情况,住址、对未来的一些职业规划,另外一个就是问技术方面的一些问题,以前从事的工作,现在对一些技术的掌握程度。讨论了一下待遇方面的事情。
对于电子方面的一些看法。
面试官的问题:

对于电子方面的一些看法。

面试难度: 有难度

两年前

其实air prod...
其实air products 的面试没有想象中的那么困难,面试官也比较的随和。去了之后首先天一份公司新的简历。然后会有英语的表格填写和相关的英语水平测试。其中最难的算是汉译英了,英译汉大部分猜猜也就差不多了,英译汉就苦了词汇不熟朋友了。测试不难,面试过程问题也比较简单。但对现在公司的离职原因一定要谨慎说明,以及来本公司的原因要深重回答。
为何离开先前的公司?
面试官的问题:

为何离开先前的公司?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来