最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
广东九丰集团有限公司营销管培生面试。
我去的是校园招聘,面试的人很多,第一感觉就是竞争激烈。面试官感觉很有经验,即使很多人排队,也会先认真看一下你的简历。首先问一些你简历上的东西,比如简历上的第一份工作。然后会问一些个人情况,感觉是在根据你的经历分析你的性格适不适合这个岗位,着重侧面分析。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问家庭状况,比如父母的情况。
三轮。
三轮,一轮看简历,二轮无领导,三轮就是经理面了,不过总是跪在终面,心里也不知道这次会怎么样。多总结经验吧。
财务管培生笔试群面终面经验分享
先招聘会简单了解背景,然后去公司总部笔试加群面,笔试关于行测的题目和性格测试。终面是人力资源老总,问了难忘的经历。终面之后还有财务专业知识笔试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:最难忘的经历
面试了职位:招聘 - 珠海
招聘面试一般,共2轮面试
面试是猎头公司。来的时候本来说需要无领导小组后面因为人数不够,进行一个半结构化面试了。其实问题都比较中规中矩,还是深挖简历吧。做好准备即可
2轮面试:HR面试、电话面试
谈谈广东九丰集团有限公司初面感受
面试从九点半到我离开办公楼,十一点,持续一个半小时。进去公司,是前台接待的,把我领到一个小房间等待,让我填写一份公司的简历模板,她把我带过去的所有相关学历和获奖证书拿去复印,过了一会儿,一个好像是HR的男生过来给了我一份测试题,类似行测的,规定20分钟完成。我稍微晚了几分钟完成。然后又拿了一篇100字左右的公司简介让我翻译成英文,有计时的。总之,做题对时间把控的很严格。题目做完后,HR的主管和经理就进来了,主要是针对我所填写的教育,工作背景,家庭情况了解了一下,然后又让我谈谈对公司的了解,最后还谈到了薪资情况,问我期待的薪资是多少。还有对去东莞工作有没有意见等等。初面HR面没有特别难,主要是了解一下基本情况和个人的工作意愿,现在还在等结果,不知道能不能进复试,希望有好消息!
Q:你的职业规划是怎样的
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
九丰人力资源专员岗位二面。
校招招聘会初面后去公司参加二面的。约的1点半的时间面试,去到先去会议室填他们那里的表格,然后做一份行测题,做完后就在那里等面试官。大概等到3点半才面试,hr是两个很有气质的女性。面试形式是群面,无领导+问各人问题。总的来说是比较轻松愉快的,hr也很好人,基本有问必答。面试结果还不知道,希望自己能进。许愿。
Q:分享最近有趣或者印象深刻的事情。
面试了职位:审计 - 珠海
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试很好,共4轮面试
广东九丰集团有限公司

面试了职位:.. - 珠海
面试:银通新能源人事带着去见部门面试官。
人事带着去见部门面试官,面试官就一个人,还是在办公室的桌子旁面试的,很简便。问题也是一般性了解,面完后人事的人已经找不到了,电话也不接。我自己就走了。回来第二天才有人联系,意思是谈薪资,并不高,关键似乎升职加薪没有明确的规定,加班社保都包括在薪资中。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:底盘设计工程师 - 珠海
面试:银通新能源关系第一,学历第二,经验其次。
很简单,HR填一下表格,分别和几位院长聊过做过的项目就算过了。工程师里面大部分都是中专大专的,小部分本科。所以学历会有一定的加分。当然,博士去了直接就是副院长级别。
Q:做过什么项目。
面试了职位:物流运营 - 珠海
面试:路博润添加剂(珠海)有限公司物流运营面试不好,共2轮面试
app 投简历,HR感兴趣,电面之后进行网络测试,做一些题,看你整体情况,完后邀面。物流部门主管和HR,二对一。刚开始还好,简单介绍情况,然后就开始跳跃式提问,由于准备不充分,回答的不是很理想…且因回答不好,有些慌张,导致语无伦次,答非所问,肯定是没戏了。大大小小面了十几次了,这是我最难堪的经历。
面试了职位:in house - 珠海
面试:路博润添加剂(珠海)有限公司有难度,不过公司很正规,美资企业
总共有三次面试吧。一面:是人事+部门经理一起,全程英语,自我介绍,以前的工作情况,问有什么爱好并用英文进行表达。如果碰到突发情况,应该怎么处理等等。二面:是上海总部经理直接打电话,进行电话面试,主要询问过往工作情况等等。三面:是珠海部门老大进行面试,内容差不多,注意表现好点即可,难度是有的,不过待遇很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘专员 - 珠海
面试:银通新能源当场就被录用面试官不专业
面试前已经电话沟通的,但是没发面试短信或邮件,地址在三灶比较偏,我自己也是自己通过百度地图查的线路。当天去到公司填完简历,人事经理过来跟我聊,连自我介绍也不用,整个面试基本上都是那个经理在说话,在讲他们的公司,从面试过程看都能感觉这个人事经理不够专业。见完经理然后直接见了部门的总经理,当场就决定录用我。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:BP中国Challenge Program
9月份投简历,10月份网上评测,11月份电话面试,12月份群面案例分析,技术面考化工知识,1月份终面先讲PPT然后30分钟Behavior Questions,等了两周没消息,问HR确定最后只招一个人。 全程都是英文,偶尔中文。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海宝塔石化有限公司面试难度不大,但是等待回复时间太长。
面试了职位:电池研发工程师 - 珠海
面试:银通新能源华南理工大学面试,感觉轻松
面试了职位:助理化工研发工程师 - 珠海
面试:珠海吉力化工企业有限公司社招面试,面试难度不大,有相关操作经验为佳。
面试了职位:汽车机械工程师 - 珠海
面试:银通新能源应届毕业生面试银隆的相关问题