最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:QA-实习生 - 东莞
面试分考试和老大面试。
面试分考试和老大面试,只要回答好了就感觉还蛮容易的,就是控制加班,没多少班加,工作比较轻松工资也低一点了。
面试了职位:操作工 - 东莞
很简单 11就问几个普通的小问题
首先宣讲会,也不太罗嗦,当晚通知第二天笔试,下午无领导小组讨论,然后我就没有然后了 家庭 问什么异地工作 生活问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 东莞
就是一般外企的面试流程
先人事填表,然后人事面试完,通知应聘部门面试,通常是直接上司,有时还有多一轮,面试结果通常一周内给出。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:C - 东莞
锻炼个人能力是个不错的选择
锻炼个人能力是个不错的选择,外资大企业,制度完善,唯一不好的一点是工资普遍低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 东莞
Celestica面试谈
首先是英文笔试,比较简单,什么如何看待加班啊,能不能承受压力啊之类的。然后是部门经理面试,英文自我介绍,以前做过的工作,处理过比较困难的事情,SAP的操作等等 。
面试了职位:logistics - 东莞
人事部测试及面试==...
人事部测试及面试==》人事部经理面试===》部门经理面试 HR, Dept manager 让人感觉还好,整个面试都还挺轻松的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自我价绍 离职原因 职业规划 优缺点
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试主要就是看英语水平,毕竟外资企业看重。
面试了职位:物流专员 - 东莞
应届生面试经验,可以作为参考
面试了职位:人力资源助理 - 东莞
实习过程好顺利, 最后可惜没有留下来。
celestica DongGuan site

jacky
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市悦盈机电设备有限公司后勤面试不好,共3轮面试
工资3500,还要试工7天无工资。避坑。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2022-11-20 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
天狼星毛笔艺人助理
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:东莞依科聚合物有限公司面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,问题比较简单,告知没通过。
我和我朋友一起投了这家公司,在boss上隔了几天才回复我,一回复我就直接让我加了微信,我就加了。HR极其不专业,问他问题他也不严肃,说自己很忙,讲了两三句就确定第二天去面试,因为依科离家很近,又是大厂,就想着去看看。第二天和朋友一起过去面试了,到了那里发现起码有五六个人面试采购,hr就让我们填表,5个人坐在同一张桌子上,填完之后看我们面试采购的人太多了,然后筛选出我和另一个有经验的女的简历让我们去面试,剩下几个说简历没过可以走了,又说还有其他另外两个岗位,让大家考虑一下,贼恶心,还和公司的人说面试的人多可以压薪资。等面试的过程中等了很久,hr也很闲,就在前台晃来晃去的,有一搭没一搭的和别人闲聊等着主管。面试我的采购主管很不礼貌,面试了就只有5、6分钟,让我自我介绍疯狂打断我,问我专业不对口,拜托不对口请网上直接说清楚好吗?真的下头,答完了也不知道继续问我什么问题,在那一直低头翻笔记,这样的人怎么当上采购主管的?那里的面试时间大部分都很短,😃笑麻了,面试完hr还和我说让我周五发消息提醒他,找他要面试结果,我发消息问他了他还是没告诉我。真的好恶心的面试体验!我问了公司的工作人员,说大部分人都是本地人靠关系进来的,今年才对外招聘,确实,和hr聊天过程中他很自豪昨天面试了一个本地男生,他来面试的当天确定录取了,所以呢外地人来面试就这种体验和待遇?我和我朋友都是应届毕业生,这样的面试也算我大开眼界了,如果有下次我一定怼回去那个主管,和我后面面试的外企形成强烈反差。劝大家三思,因为过了一周我还是对这个面试体验一想起来就生气的程度,希望求职者和公司是对等关系,相互尊重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
变幻楼校徽签证专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
原本面试人力资源专员但是一个女的管理一直在纠结学历还有家庭问题,也没问啥专业相关的问题,全程拽的跟啥似的然后就让我等一下,结果来了个男的,问我要不要跑业务,无语死了,属于挂羊头卖狗肉公司环境看起来不错,但是从HR小姐姐口中感觉公司有点不太行,20发工资,而且只会延迟不会提前,第一次听说买五险一金还需要申请反正 慎面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
 面试经过比较正常 ,两轮面试。有一定难度  还好
2022-10-10 发布
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司生产设备管理面试一般,共2轮面试
面的设备工程师,hr的描述是研发、设备、工艺是看个人意愿,但实际面试时面试官对专业技能还是比较看重的,缺乏相关实力或者专业不是很对口的很可能被筛掉。
操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-12 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:采购 - 东莞