最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:董事长秘书兼翻译 - 昆明
刚开始是人力资源部打...
刚开始是人力资源部打电话问一下基本信息,然后做一份笔试的翻译试题,如果觉得可以就让人力资源部经理面试,还有专门的英语翻译面试,最后是董事长公开面试。整个过程还是有点紧张,但是只要自信就好了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你以前做什么 你为什么要离开以前的工作岗位 你希望的月薪是多少
面试了职位:土建工程师 - 昆明
填写个人简历,自我介...
填写个人简历,自我介绍,介绍原工作单位的工作内容,工作待遇。回答原单位的离职的原因。
Q:1、原单位具体负责什么工作,如何开展工作? 2、原收入是多少? 3、为什么会离职?
面试了职位:营销策划 - 昆明
问问过往工作经历 没特别大bug
一般层面的营销知识。有经验优先
Q:最得意的成就
昆明佳达利房地产开发经营有限公司

面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发广告面试一般,共1轮面试
有职业能力测试+两轮面试。面试不难,等待通知时间比较久。总体来说面试体验不错。面试结束也有HR持续跟进。
2022-07-05 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明童世界旅游招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
面试了职位:酒店经理 - 昆明
面试:星耀集团酒店经理面试不好,共2轮面试
离职的时候,HR没一句是真话,HR职业劝退,小心眼多。基础岗位有时候要帮大领导背锅,弱肉强食 ,适者生存!
2022-11-17 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
面试了职位:营销主管 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产面试
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱,面试官强势。初面当天晚上就发了短信说过了,第二天参加复试。(没过的也发了短信的) 初试是无领导小组面试,14人一组。给了一个话题,自己思考5分钟,再每个人发言1分钟,表达自己的观点。最后讨论得出一致结果,向面试官汇报,中途不会提醒,小组内自行把握时间。我觉得还是要积极发言,尽量表达自己的观点,别愣着不说话,同时别把组员当对手,总打断别人很没礼貌的,也很败好感。 复试是7人一组,两个面试官,不分职位。第一个环节是一分钟的自我介绍,第二环节是一分半钟的即兴演讲, 会抽一个关键词,在一分半内思考并演讲,可以看到倒计时。第三个环节就是面试官问简历相关的问题了。 最后有点压力面了,问你觉得加班的十个好处;问你的十个缺点,或者优点是什么;问你觉得在坐的表现最差的是谁… 反正最重要的就是逻辑清晰吧,我旁边的男生好厉害,逻辑清晰,说话不卡顿,就特别出彩。 ps周围一众研究生或者985/211大佬,我一个双非本科真的被虐的太惨了…
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
面试了职位:会计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司领导超级超级NICE
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:云南今夜建设集团施工员、技术员、资料员、安全员招聘
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享