最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:设计员 - 西安
根据个人简历,询问一...
根据个人简历,询问一些应聘者的基本情况,还有在学校的学习情况,一般只要简历属实,很容易回答,还有今后的职业规划什么的,对公司的求职倾向,也就是有多希望留在该公司等等
Q:个人介绍,学习情况,课题实验,家庭情况
面试了职位:工艺员 - 西安
面试很清松,没有什么难度
一些专业性问题,一些实习经历,一些专业专业问题解答
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:比较轻松,没有太大的难度
面试了职位:化工工程师 - 西安
应届生硕士毕业后去参加面试
当时面试我的是公司的副总经理,主要是聊了一些公司的发展情况,我的专业面试之前已经在部门经理那里面试过了,作为专业技术很强,又工作对口的我来说,技术面试没有任何问题,跟副总经理聊得也比较轻松,没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
客厅玩具网站运营
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
先会电话通知到航天六路公司去现场面试,有几个部门的技术人员一起面试,自我介绍,问答,主要是看专业对口与否,以及希望应聘的岗位,然后会进行二面,部门领导问,职业规划等等,然后就是回去等消息,如果过了会打电话确认
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
西安航天华威化工生物工程有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 商洛
面试:陕西天之润生物科技有限公司面试就是正常的面试套路。
面试就是正常的面试套路。先是不知道什么部门反正不是人力的面试,完了外贸经理面试,完了第一次面的人又过来。外贸经理面试时我问了合同,他们说没有,说西安都这样,呵呵哒。06年成立,说他们主要做内贸,外贸从15年才开始的,目前只有三个人,试用期三个月底薪1800,转正2000,全勤奖100已经包括,双休,没有其它任何福利,提成两个点。底薪低,提成低,外贸经理说做好长期不开单的准备。整个面试过程他们员工在外面闲聊,我是下午二点半多去面试的,所以,很明显,公司真不咋地。告诉我面试通过,不过我和他们说我不去了。
面试了职位:中医 - 西安
面试:四医大口腔医院只简单问了一个职位相关问题就结束了
只简单问了一个职位相关问题就结束了,还在等待结果,就是结果出得太慢了!我在网上投的简历,接到面试通知就直接通知去面试了。
面试了职位:Java - 西安
面试:西安力邦制药java后端面试难度很低。
总体的话就两面,所面试的是力邦制药的销售分公司的java开发工程师,他们是把项目外包出去的,只是在打包给客户的时候需要修改一些信息,所做的工作也不是特别难,待遇也还不错。
Q:怎样证明你会开发?
面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司整体面试感觉尚可,等
整体面试感觉尚可,等待时间稍长。一面问题较为基础,需要做心理测试。二面针对性较强,主要是和专业有关系的。整个面试过程大约2个小时以内,整体感觉尚可。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:贝朗医疗面试如同相亲 对上眼就好了
当时是15年,初次尝试销售的岗位, 更多的是考验我是否有做销售的潜力。面试如同相亲,有异曲同工之处,相亲时看家庭背景, 看条件(你是否有养得起一家人的能力); 面试也一样,背景是过往的工作履历,条件是你是否有胜任这个岗位的工作能力,最后就是看眼缘了。当然所有的一切都基于你的人品之上,真实且真诚!
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:西安联合医疗仪器有限公司公司面试专业,面试官态度好。
面试填表后,考察办公自动化水平,结果分类汇总不会,但是面试人员态度还不错,带领参观了工厂,让回去等候通知。
面试了职位:采购经理 - 西安
面试:陕西派昂医药有限公司招聘有一些难度,在各方面都要做好准备
面试了职位:销售培训生 - 广州
面试:汤臣倍健销售培训生视频面试个人演讲
面试了职位:行政助理 - 西安
面试:西安利君制药面试容易 进公司后才知道内幕。
面试了职位:研究员 - 西安
面试:西安力邦制药力邦制药全部面经!!