山西仟源制药股份有限公司
大同 · 制药(生物/化学) · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山西仟源制药股份有限公司」
面试等最新动态

www.cy-pharm.com
公司地址
大同市经济技术开发区湖滨大街53号
简介

山西仟源制药股份有限公司(以下简称"公司")是由山西仟源制药有限公司整体变更设立的股份有限公司,于2010年6月6日经山西省大同市工商行政管理局核准注册登记,领取《企业法人营业执照》,注册资本10,000万元;注册地址为大同市经济技术开发区湖滨大街53号;占地面积120亩。经核准的经营范围是:生产销售原料药、粉针剂(含青霉素类、头孢菌素类)、片剂(含青霉素类、头孢菌素类)、硬胶囊剂(含青霉素类、头孢菌素类)、颗粒剂(含青霉素类)、散剂、栓剂、精神药品(地西泮片、艾丝唑仑片、硝西泮片、地西泮注射液);生产销售精细化工原料(不含危险化学品、爆炸品)(国家禁止经营专项审批的除外)。

公司产品
仟源医药

仟源医药是一家集生产、研发、销售为一体的医药公司,公司致力于提供耐药细菌感染和泌尿系统疾病的治疗解决方案,积极拓展孕婴健康市场,关注有潜在机会的医药健康领域,目前公司正从单纯的药品生产企业向大健康领域多元产品提供者迈进。

匿名用户 产品经理的面试
明显是为了交作业临时安排面试
感觉没戏。注意套路陷阱。明显是为了交作业临时安排面试,突然要求视频面试,说不方便,对方说领导明天住院?只有今天能面试,心想好吧毕竟是大公司。下午面试完5点了,大概7点多,说让填面试表单必须今天交,要求打印出来手签字给他,没有打印的地方啊?
说必须今天交…………为了交作业也不用这样吧,这样的公司去了能够尊重员工吗?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

匿名用户 生物制药的面试
山西仟源-上海研发分公司面试
分析主任和经理一起面试,整个过程挺简单的,简单的自我介绍加上工作经历,整个过程很简单,关键是工作态度好,一般都可以通过。

面试难度: 很容易

匿名用户 产品经理的面试
面试难度一般,主要是问过往经历

1、最好有市场经验,尤其是PM经验,主要会询问过往经历,看与职位的匹配程度;

2、面试难度一般,面试风格非压力。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 文员的面试
文员要求一般,难度一般
hr和主管一起面试,氛围轻松,问题不难,放稳心态即可。
工作经历
面试官的问题:

工作经历

有过前台和文员的工作经验

两年前

面试官说的居然比我还多。
定好面试时间后,原本是下午的,结果上午打给我说能不能提前,无奈我没接到。到了后,先填一张个人信息表,然后被带到办公室开始面试,面试官很亲切,问了我一些我一些问题后,说了很多关于公司和部门未来的发展,让我觉得这家公司很有发展潜力。然后被安排二面,面试官问了些关于对于HR的理解等等感觉整体面试过程很轻松。

两年前

是学校辅导员提供的招聘。
是学校辅导员提供的招聘,投了简历快一个多星期,我都忘了忽然打电话来,总公司在山西,我面的上海,在学校那边浦东张江金科路,挺偏的,走老远都一大片都是公司,就那边的大概是实验员吧,问了问一些对于实验的看法,能不能坚持啥的,约的大热天快中午的时间,晒成狗,到了那边我忘了带水渴死了……也没给杯水……面试最后告诉我人事归山西管,要听总部的意思,三四天给我答复,然后就没有然后了,没有了音讯,肯定是没过了。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 助理的面试
很好,基本情况了解下...
很好

问的很简单 工作经历之类的
关键是沟通 经理感觉人很好

面试难度: 有难度

匿名用户 医药代表的面试
首先要求我们自我介绍...
首先要求我们自我介绍,然后是自己有什么优缺点,最后面试官要我们提问一个关于他们公司的问题,最后面试结束.
我自己有什么优缺点

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来