最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
进行了两轮面试。
搞得煞有介事,实际感觉就是在走走形式。进行了两轮面试,一面是有所谓的品牌经理面试的,我知道的是在我离职的时候他已经先走一步了。更多的就是不可描述了。
面试了职位:储备干部 - 武汉
我是通过网络招聘找到...
我是通过网络招聘找到的,初面很简单填写一些基本资料,然后和人事经理见面,首先是自我介绍,然后问了有无餐饮业经验和从事这行业的原因,然后介绍一下该公司的基本情况,薪资和假期,还有该职业要在基层工作近一年的时间,且不能保证能升职。薪水2千到3千不等.
Q:有无从事餐饮业的经验
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
怎样才能在初试让面试官对你有好印象。
面试官很有亲和力,说出自己的工作经验或者自己近期的职业规划,个人的能力也很重要,一定要如实回答面试官的问题哟。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
能够认同企业文化是前提。
首先和人事聊意向,然后再跟人事经理谈,最后到店里去和负责人谈,谈的好就可以明确双方的意思,为以后工作定位做好铺垫。
Q:对餐饮行业的看法?
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
储备干部两轮面经分享。
第一轮面试是一个年轻的HR,一对一问答,问了一些简历上的问题,以及自己为什么跨专业选择从事餐饮业,未来时间上的安排和职业规划,对这份工作的期望值。
Q:印象中哪家餐饮公司的服务最好?
面试了职位:精英管理培训生 - 武汉
先提交简历,然后会给你一张表格填写。
先提交简历,然后会给你一张表格填写,个人基本信息,身份证啥的也要填,期望薪水什么的。然后过一会就面试问问题了。问了认为服务行业怎么样啊,有没有经验呀。以后的职业规划,认为自己有什么优势,还有对公司了不了解呀。为什么选择他们呀,好像就这些想不起来了。
面试了职位:服务生 - 武汉
口味堂面试很简单
面试了职位:服务员 - 武汉
餐饮公司里面算是非常不错的了!
面试了职位:储备干部(本科) - 武汉
面试官比较年轻,看起来亲和,问题很实际。要求很多。
武汉小盆景口味堂酒店管理有限公司

碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:收银 - 武汉
面试:武汉中百便利店有限公司中百罗森外加盟的店的面试超简单
因为是外加盟的店,所以员工是老板和店长亲自找的,不是总部分配的。我直接找到一家门外贴着招工纸条的店,跟店长谈好了工资(都是时薪,死工资)和上班的时间(主要是能不能接受通宵的夜班),确认了我有健康证就让我第二天去上班了。非常简单,毕竟是便利店,缺人的话,随便来个人都是能上班的。另外,外加盟的店和其他的店不一样的地方在于没有社保。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:主要就是问能不能接受夜班。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务实习生面试,氛围比较轻松,没有涉及到专业知识。
财务实习生面试,氛围比较轻松,没有涉及到专业知识。一进门就被人力的小姐姐拉去填一张表,主要是基本信息、家庭情况、到岗时间、交通方式以及各种比较细致的问题。随后被领到一个小房间被财务主管(也许是hr?)面试,自我介绍、对简历细节提问,个人认为实习经历和突出自己的优点并举例比较重要。面试过程挺愉悦的,感觉双方是平等交流的状态,结束后说一周内会有答复,在几个小时后收到了通过的电话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉麦当劳餐饮食品有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试
一面 一面第一轮自我介绍,说说自己之前大学期间的社团工作经验,社会兼职工作经历,看看表达沟通能力是否合格。二面其实是3天体验,除了刷厕所(时间比较久远,我没印象是刷了还是没有刷),餐厅里所有基础岗位都轮一遍,很累很充实,特别是饭点中午那段。终面跟店总聊聊所谓的3天体验感受,基本上你接受,那边综合你3天的表现,都会给到offer,双向选择,我最终没有选择去,是一个不错的体验
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
天王星面巾纸焊接工程师
面试了职位:服务员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:服务员。面试还好,难度尚可,没通过。
还行
2023-04-15 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
蔷晴楼年历视觉设计
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉