最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:产品策划 - 抚顺
面试官很和蔼,但是感觉悬壶很大。
问问你的年龄,婚姻状况,未来打算,工作经历,等各方面都了解了,才问你很专业的问题,一般是 你想长久发展的才有可能让你留下吧~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为你人生中最大的困难是什么?
面试了职位:园林设计 - 抚顺
景观经理面试经历2017年
丰远下属设计院院长、成本控制副总及另外一个总监一起面试,和我一起面试的有几个人,每个人分别面试。面试时间大概三十分钟。首先介绍自己,在哪工作过,然后为什么离职,之前有什么作品,并且对自己的作品做一个简单的讲解。
Q:首先介绍自己,在哪工作过,然后为什么离职,之前有什么作品,并且对自己的作品做一个简单的讲解。
面试了职位:建筑设计师 - 抚顺
一场唬住你的面试
HR打电话给你,过去面试,院长直接面试你,大致问问你的情况,大家都懂得,然后给你介绍公司概况 ,说得挺美好的,然后双方觉得可以就差不多了。
面试了职位:工程师 - 抚顺
相关建筑实际问题
相关建筑实际问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:钢筋验收的注意事项
面试了职位:网络管理专员 - 抚顺
浪费一天时间去了趟村里。
该公司在抚顺李石经济开发区顺发路72号,从沈阳还是抚顺去都很不方便,浪费你半天时间或者一天时间去一个村里,该公司门口居然连牌子都没有。人力基本什么都不明白就把人弄去了,所谓的部门领导很装,问的很多待遇很差,一屋子的花露水的味道。应聘网络管理员居然要求无条件转岗,干热高园区的服务员等其他岗位,而且调岗不调薪,工资只有2000适应期1600(80%),住一个铺位押金200,一个月120,电费寝室内均摊,水费不要钱!住的地方在热高乐园对面,吃饭2元一顿(中午晚上,大锅饭据说能吃饱就不错了)!
抚顺丰远房地产开发有限公司

面试了职位:单片机 - 抚顺
面试:沈阳煤科院面试官都比较好,问一些生活和技术上的问题
面试官都比较好,问一些生活和技术上的问题,问题都比较简单,整个过程不拘谨,有什么说什么就行,主要是想搞研究。
月球中性笔统筹制片人
面试了职位:运营助理/专员 - 抚顺
面试:沈阳煤科院面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能通过。
2023-06-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 抚顺
面试:沈阳煤科院面试难度整体还可以吧。
问了一下所学的专业的知识,煤矿方面专业知识,对自己未来的规划。问了一下所学的专业的知识,煤矿方面专业知识,对自己未来的规划。问了一下所学的专业的知识,煤矿方面专业知识,对自己未来的规划。
面试了职位:策划经理 - 抚顺
面试:沈阳泛海建设投资有限公司面试过程比较简单,但是总监比较难对付。
先是营销经理文化和人事一起,然后对于过往工作经历做了解,提问对于沈阳及抚顺地区别墅市场是否了解?1、竞品有XXXX个,其中沈阳有XXX,抚顺有XXX个,价格,主题等。
Q:提问对于沈阳及抚顺地区别墅市场是否了解。
面试了职位:运维工程师 - 抚顺
面试:沈阳煤科院放松心态,突出自己的闪光点
首先要做自我介绍,不要紧张。之后面试官会针对你面试的职位提出问题,对于应届生来说比较简单,不会涉及到太深的专业知识。最后会问你能否适应长期出差。
Q:能否适应长期出差。
面试了职位:成本造价控制师 - 抚顺
面试:沈阳泛海建设投资有限公司沈阳泛海面经,难度一般
面试分三轮,第一轮人力资源面试,第二轮成本部经理面试,第三轮地区集团总经理面试,整体难度不大,因为之前有合作,认识此公司成本经理,集团总,但是最终没有通过面试的原因是已婚未孕,奉劝职场女性已婚未孕不要轻易离职。
面试了职位:馨管家 - 北京
面试:远洋地产非常注重有没有经验,不考虑个人能力!
鸳鸯谷桌椅法务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 抚顺
2023-04-10 发布
面试了职位:成本主管 - 北京
面试:万达集团万达集团地产成本部门。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:万达集团