最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 铁岭
面试时间很短切简单。
电话沟通,去了填表。简单看看证件。询问以前情况,确定第二天上岗。上岗领工作服。质量归生产副总管。基本就是替生产挡***的。
2轮面试:电话面试、填信息表
辽宁泰威机械制造有限公司

面试了职位:汽车质量工程师 - 铁岭
面试:辽宁冠林汽车零部件有限公司面试过程看领导心情,看你顺眼就可以。
首先是自我介绍,是否有过往同岗位经验,如果经验丰富,他们会考虑,没有经验,如果肯学业可以,前提是看你顺眼,最好是个女的,再来,如果经验丰富,会问你薪资要求,如果高,肯定不会考虑,如果没有经验,工资可定会压你。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:莱尼线束系统有限公司人事喜欢插话,比较强势,有英文面试问题
先是英文自我介绍,中间人事会不断插话问问题,后来还有中文的问题,婚姻状况、稳定性、英语水平、遇到与同事意见分歧如何处理,根据你简历展开的问题,离职原因,后来是应聘者提问时间,等复试
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:遇到与同事意见分歧如何处理?
面试了职位:硬件开发工程师 - 铁岭
面试:华威简单问问硬件方面的知识
自我介绍 讲大学生活 学什么了 自己的优势方面 有没有兼职之类的东西 都做过哪些实习 干得怎么样 家庭怎么样 有没有女朋友 还有以后的打算 是否长期从事此行业。
面试了职位:人事专员 - 上海
面试:莱尼线束系统有限公司有系统 有规划的发展中公司
人事招聘主管和人事经历进行面试,公司对自己所要面试的岗位专业要求很明确,人事经理在面试中对自己需要的人员要求表达非常明确
面试了职位:机械结构工程师 - 铁岭
面试:天石源超硬材料工具有限公司机械结构工程师的面试经验
面试主要分两个环节,一是人事部的面试,二是研发部门的面试。人事部的面试的话,主要问的问题是上份工作的工作经历,离职原因,对薪资待遇的看法。部门方面的面试,主要是机械知识点方面的,因我是跨行业的,对机械方面的考核只是问一些简单的,比如精车与半精车能达到的表面粗糙度是多少?精度等级是多少等等。面试一共用时40分钟左右,加上前期填写应聘登记表的话,时间在一个小时左右。