最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 连云港
市场调研-助你做“面霸”
面试分两轮,一、人资HR;二、部门负责人。一、人资HR:流程老套路,简单自我介绍,工作经历、职业规划,按正常程序走就行,由于提前做好相关话术准备,所以顺利通过。二、部门负责人:二面稍微难一些,负责人会问及一些工作上的问题,比如突发问题处理、市场如何操作等。由于前期做了精心市场调研,当看到我准备的市场调研报告时很惊讶,对我的市调报告非常认可,随后做了一些深入交流,面试顺利通过。 面试前建议:1、面试前精心做市调,准备市调报告(通过公司网站及门户网站查询公司背景、产品、企业文化等;)2、实地考察,了解公司情况;3、调研竞品公司,对竞品信息做图表对比分析;4、提前做好相关话术练习,包括:自我介绍、工作经历、行业信息等。
Q:无行业工作经验,是否能胜任该项工作。
面试了职位:工程师 - 连云港
面试官感觉很好,很随和,会针对自己的需要问很多专业的问题。
经朋友介绍去面试定向工程师岗位,面试人员很随和,问了一些个人基本问题,聊了聊简历,最终因为自己技术方面的欠缺失败,虽然结果不好但是面试过程还是认识到不少东西到。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
江苏嘉隆化工有限公司

面试了职位:质量化验专员 - 常州
面试:常茂生物就一轮,非常简单,我是应届毕业生
就一轮,非常简单,我是应届毕业生,问了在学校的表现,看了考的证书,问了有哪些实习经验,就这些了,很简单的
面试了职位:会计 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单聊几句,顺利通过,面试有一面和二面,当时是校园招聘,参加了宣讲会,投了简历,得到通知,参加一面。一面主要问你大学期间学了些什么,你的专业成绩,自我介绍一下,还进行了色盲的测试。二面主要问了一些专业知识,还有能否接受倒班制度,还有薪资待遇的问题,家庭情况。最后体检,等通知。
面试了职位:工程部 - 连云港
面试:韩华新能源科技有限公司
先去人力资源部填了张表,然后去工程部面试,就是问了下工作经历,做过些什么,然后简单介绍了下公司的概况,要做些什么工作,然后又回人力资源部谈工资和上班时间,待遇,福利等等。
Q:是否愿意倒班
银河系充电线客房经理
面试了职位:课程顾问 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司面试:课程顾问。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
问之前有没有销售的经历,然后为什么选择销售这个行业,认为做销售最重要的能力是什么?
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:俄语管理岗位 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司田湾核电站俄语管理岗位。
面的是田湾俄语,10月30号在太原一面完,说二面我可以直接跳过了,回家等单位同事电话面试。第二天就收到了电话面试,俄语基本简单交流。电话面试我的女士说接下来有通知会通过平台发送给我,可是一个月过去了,没有收到任何消息。一面的时候HR说,电话面试完毕以后就是去连云港,见领导签约了。时间这么长?通过没通过面试也应该短信通知一下吧,等的心都碎了。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:设备操作工 - 连云港
面试:韩华新能源科技有限公司
问一些所学专业的基本知识,包括一些他随机想到的基本中文翻译成英语。对公司的认识和公司所在行业的认识。
Q:我学的是计算机专业,他看我简历上有SQL,他就问了我SQL是什么
面试了职位:人事助理 - 连云港
面试:海洋石化
面试了职位:操作工 - 连云港
面试:韩华新能源科技有限公司就问一些废话。
面试了职位:工业设计师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司设计管理岗位,面试难度一般。
面试了职位:运维工程师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司中核集团江苏核电有限公司面试经历。