最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:技术类储备干部 - 杭州
恒逸面试情况介绍。
面试流程比较简单,主要针对一些简历上的信息进行面试,比如做过什么东西,工作意愿强不强烈,之后就是期望薪资怎么样等等,总体来说还是挺容易的,人事比较好说话。
浙江恒逸集团有限公司

帅帅
面试了职位:会计 - 杭州
面试:瑞江面试:财务管培生。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面hr面 在微信视频 问了基本情况 有一个案例小测试 也问了一些基本的专业知识二面线下 部门主管面 主要针对简历情况提问
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-03-27 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:游戏运营。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
主要考察专业能力,面试的很不错,面试官很nice
5轮面试:其他、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
鸳鸯谷口香糖广告销售
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
公司两层,进6楼等,5楼面试,进门口两边都是会议室比较压抑,看不到公司整体氛围,设计不太好,进来先填应聘表,最下面有个最低薪资(这你让我们咋填,真是没搞懂,没进公司就想着压榨),填完表格HR带你去5楼面试,一共三个(加HR)先自我介绍,挑简历问,如果想让时间长一点,自我介绍的时候说多一点个人经历,面试官可以从中挑问题,中间那个面试官问的都是个人经历或者简历上的问题,旁边那个问的比较靠近这个行业(要有点知识储备较好,问了我6-7个,有2个没答上来,期货研究跟股票研究的差别,一时组织不好语言,冷了一会场),最后问你有什么问题没有,问完告诉你这是二面,如果通过会让你三面(一周内告诉你结果,感觉隔天没告诉你就凉了,三面是给你一个品种让你做行业研究分析报告,回去做,下次来讲,面试就面试还要做报告,真是心累)最后还告诉你没过竟然不通知你,这都到公司面试了,还不通知,真搞不懂,一开始校招的时候感觉还不错(但是校招宣讲会人少的可怜),结果给我的印象不大好,进不进现在比较佛系,没那么多期望了,明明没几个人报,面试环节还那么多,我聊了大概40多分钟吧,总统聊的感觉还行,但是我想进的意愿不强了
2023-04-05 发布
名人堂鞋柜地铁安检
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:汽车设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
校招时投递的,hr会先打电话来大概聊下确认个人意向,性格等方面,会考察到英语能力。第二面和第三面都是在一天完成的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:南都NARADA面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,感觉没戏。
体验不好
2022-10-12 发布