最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 清远
人事部不专业,工作效率低下。
感觉没戏。注意套路陷阱。人事部不专业,工作效率低下,初面说会安排复试,然后等了一个星期没有消息。然后说公司只是在储备,还没决定好要不要这个岗位,项目还没定下来,那你们为什么要发布这个岗位浪费候选人时间?跑那么远你们很闲吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 清远
首先笔试,笔试完了后部门负责人口试
首先笔试,笔试完了后部门负责人口试,觉得可以就总监二面,最后回家等通知,好像等了三四天后hr来电话谈薪资,问我有什么要求没,试用期买社保和公积金,现在离职了,总体而言算不错了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 清远
人力面就是正常那样
人力面就是正常那样,介绍公司,主要就是技术面你看你有没有经验,有经验问你项目流程这些,如果OK了,人力会和你确认工资。
面试了职位:商务经理 - 清远
我是去番禺伊顿公馆面试的,当时就和人力和部门经理聊了。
我是去番禺伊顿公馆面试的,当时就和人力和部门经理聊了。会问经历和职业规划,这次我比较实在也没有回避什么,整个过程差不多2小时。周一面试,周五问我什么时候能入职,要走流程审批了。次周的周五我微信问人力审批情况,人力不回,我也不当做不通过了。给人感觉莫名其妙吧,不通过也可以编一个理由给我,但是什么都不说,对公司的印象就差很多了对吧。
面试了职位:C++ - 清远
地理位置偏僻,环境还可以
面试前,填写一份个人的信息表,然后做一份笔试题。接着由面试主管面谈,主要简单自我介绍和谈一些工作经验,最后,谈一些关于这个岗位的一些要求。这家公司在广州这边刚刚成立团队,而且公司的位置很偏僻,不太容易找到,面试的过程有点长,总体感觉还可以。
Q:你之前工作有接触过医学图像之类的开发么?
面试了职位:测试工程师 - 清远
一个药厂下才起步的技术公司
先笔试,做一张试卷,再和人力交谈,自我介绍,然后和技术负责人面谈,面谈合适了再去看他们办公的地方,地方比较偏远,在番禺那边。
面试了职位:C# - 清远
.NET面试一般,共3轮面试
2023-02-16 发布
广东博宏药业有限公司

面试了职位:产品注册员 - 清远
面试:新北江制药股份有限公司注册面试经验,难度不大
第一步:拿一份英文材料让我做英译中,难度不是很大,。做翻译前,先花15分钟填写个人基本信息。第二步:主管前来面试,让我进行1-2分自我介绍,然后问了我几个中文问题:我为什么选择这个行业?简要评价一下自己的性格?以前做翻译准确率怎么样?能不能跟印度人进行英语沟通?主管人挺好的。第三步:人事主管跟我谈话期望薪资怎么样?对公司有什么疑问?等等。人事主管人挺好的。
药企研发
面试了职位:销售经理 - 清远
面试:广药(清远)医药有限公司面试:销售经理。很不好的体验,难度还是很高的,告知没通过。
三个经理,都在低头看文件,根本不抬头看人,全程就问三个问题 ,每个经理各一个,问完直接就说结束了,也不然候选人问问题,直接说面试结束可以退出了,全程可能只有5min左右,感觉不是很尊重人。
2023-10-30 发布
自由港钥匙扣教育培训
面试了职位:医药研发 - 清远
面试:新北江制药股份有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
两轮面试,HR面完,部门主管面,会问实验经历,职业规划,过程轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-08 发布
面试了职位:薪资福利 - 清远
面试:新北江制药股份有限公司人事经理面完后给我推
人事经理面完后给我推荐了另外一个职位,后来主管面,当场面试完主管说挺满意还谈了薪资,但是要看副总意思。结果迟迟不回复也不给下一轮面试通知,问了几次,每次都说等一下等一下,8天后才给答复,实话说浪费大家时间。体验不怎么样,……总的来说环境一般般,但比较靠近市区,福利比一般私企好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:质量检验专员 - 清远
面试:清远海贝生物有限公司校招投的简历,感觉还行。
宣讲会之后投简历,然后与你投的区域公司的招聘人员进行面试,一对一的,不拘谨,我是跟老总聊的,感觉老总人很好很亲切啊,让回去等通知,好希望能过啊……不过待遇啥的还不是很清楚。
Q:有没有想过考研。
面试了职位:销售管理 - 临沂
面试:金正大工作经历项目化,千万不要策略化
第一步是自我介绍一下;第二步就是针对你的自我介绍会提问,比如你某段工作经历,工作职责;第三步包括你的优秀案例,主要要体现你的分析思维能力,也就是我说的标题:工作经历项目化,千万不要策略化;第四步,就是一些细节问题,包括工资,离职原因等等。
面试了职位:会计 - 清远
面试:清远海贝生物有限公司公司地点十分偏僻,而且还是单休
面试了职位:分子生物技术研究员 - 清远
面试:新北江制药股份有限公司面试一般都是两轮