最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:首先是西南区经理面试,之前从事工作的描述,以及对贝朗的认识。然后是全国大半区经理面试,从问题一直延伸,并回答。
面试了职位:销售代表 - 上海
2017贝朗医疗校园春招面试分享。
外企首先都是很重视态度的,HR做了十分钟左右贝朗的公司简介,大概对贝朗会有一定的了解。然后就开始准备面试了。我不清楚大家,成都这边是按照来的时候签到的顺序,所以。。这是一门玄学,真的是要看运气的。 面试的题目就是推贝朗的洗手液给医生,第一次,每人2min的产品介绍,资料会提前15mins给你,一定要仔细看,第一次2mins介绍是不允许看资料的。 然后就是小组讨论细化方案10mins,再派一个人再一次推广2mins。其中一个面试官会假扮医生设置障碍,比如说很忙啊~或者说不关他负责啊,反正各种各样的问题~化解的方法只有一点,不要怂。就是要搭话,面试管其实还是与人为善的,不会特别的为难大家,但是你千万不要就语塞不说了。还要比较注意的就是如果你的顺序特别不好是第一个的话,一定要进入状态非常快,面试管一说开始的时候,你就要开始产品介绍,不要愣住。 另一个面试官会负责计时,所以其实正常讨论来说是没有timer这么个角色的。其实在贝朗的无领导面试过程中,一些面试的套路可以放一放,只有10mins的小组讨论,虽然是自己讨论,但是面试官毕竟是在旁边听着的,你们需要把整个流程都重新走一次,一定要记住,你们是一个team,这不是辩论赛,一定要看到团队合作的精神。我的感受是,每一个人的介绍的切入点都是有可取处的,互相吸收,互相总结真的会比坚持自己的点要好的多。群面的时候就是一定要记住,你的心态因该是:“啊,我希望我们这一组都进入第二面。”我觉得我们组的讨论还是很成功的,最后5进3。 第二轮面试,就基本无压力了。两个HR姐姐面试我,其实就不是面试,就是在详细的问你的简历的情况,希望大家的简历不要作假,可以修饰,但是千万不要无中生有。我曾经去到一个地产做寒假项目,HR连地产项目名称都问了。现在有个小问题:第二面过了之后,大概多久能收到在线性格测试的题目啊~通没通过第二面会通知吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮 主管以及地区经理一起面试,面试环境经不是很轻松融合的那种,基本上是一问一答的形式,没有太多自由发挥。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:日常的销售技巧 离职原因 家庭情况 等问题
面试了职位:销售代表 - 上海
LM面试,主要聊了过往的工作经历,业绩情况以及市场情况等,感觉挺好。
氛围比较轻松,面试官问的问题都是比较常规的,回答的都比较到位,感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到的最大的挑战是什么?
贝朗医疗

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
凤岭阜牛奶采购助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
经典强生八大问
2023-06-06 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
2023-12-14 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
2023-06-07 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
2023-08-18 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-19 发布