最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:数据分析员 - 成都
面试两轮,第一轮HR。
面试两轮,第一轮HR面试,第二轮部门经理面试。一面HR人友善,主要针对个人工作经验,计算机水平,期望薪资询问。二面再简单自我介绍,问接受短期出差吗,谈薪资。
面试了职位:招聘 - 成都
面试过程不是特别严谨和规范,注重的是你本身的个性。
和面试官交流很愉快,但面试的内容着重观察的是你性格到底能不能融入这个部门以及能否在部门稳定的呆下去。个人能力是其次考虑的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:公司有许多上了年纪的阿姨大姐这些,如果是这样的环境你该怎么和她们相处。
面试了职位:审计 - 成都
面试难度一般,一共三面
第一面认识专员问,基本情况。第二面经理,问了些过往项目情况。第三面总监。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售培训师 - 成都
来自总部的HR总,专业素质非常棒
校园招聘,所有流程一天走完。投递简历以后立刻就是小组讨论,然后是HR总面试。因为之前有转链接集赞活动,所以直接跨过了一面,进入了二面。HR总十分有魅力,问的问题都是根据简历来的,聊得也很开心。二面通过以后再做一个在线的笔试,通过了以后就拿到OFFER啦,今年是拿到OFFER就会赠送一双鞋~
Q:未来的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:陈列设计 - 成都
我是作为应届生去的,面试官感觉非常不错。
面试了三轮,第一轮是人力资源部的面试的,我全程很轻松,知之为知之,不知为不知的态度来的,因为我本来就是应届生,应聘的是助理,所以要求可能相对不是那么高; 第二轮是人力总监面试的,和第一轮面试差不多,就了解一些基本信息,第三轮是部门经理面试的,考察专业技能,需要上机操作,面试总体感觉还行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要选择录用你。
面试了职位:销售专员 - 成都
还可以,公司比较大,环境很好。
面试了职位:买手 - 成都
自信面试,表达清晰。
面试了职位:培训 - 成都
领导很好,团队氛围好。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试难度还可以,待遇也还行
百丽皮革厂

面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都金松营销有限公司有经验的话,面试还是比较轻松的
主要是跟他们的主要领导面试,因为有商场的经验,还是比较能应对的,如果你是一名应届生,那么只能从底层坐起,累计经验。
Q:你对松下洗衣机怎么看?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:hollister专业,全英文,沟通能力,对时尚的敏锐度
电话面试是第一轮筛选。过了之后是店长和助理店长的第一次线下面试,同时面2位。过了之后第二轮由地区经理面,所有申请者都是单独面试。所有的面试都是全英文,有设计好的问答试卷,气氛比较轻松,面试者也很有亲和力。但问题设计的都很关键,并且要求对时尚有敏锐度,对个性的强调比较多。
Q:描述一件最令你自豪的事。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都市力晟商贸有限公司耽误时间,浪费停车费
网上断断续续的联系后到公司面试,初面应该是人事专员吧,态度还行。完了就让些方案!?说了现在写不了,对方一定让写。后来来了一个副总:你的从业经历和我们职位不匹配。我,你们这一波神操作是搞什么鬼?!完全就是耽误时间!成都这样的天气,麻烦不要耽误大家时间,停车费也是钱的!另:单休,试用期不买社保,年假5天。
文芙轩A4纸审核员
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:成都野腾贸易有限公司面试:总账会计。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
hr和部门领导人都很好,摆出自己的要求,看应聘者的条件合适就直接聘用不拖泥带水
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:ZARAZara面试流程及注意事项
网上投简历,也可以微信和去店铺填写,自我介绍,会问英语水平如何,对快消行业有没有了解,询问对服装行业有没有了解,职业规划是怎么样的,你觉得自己面试的这份工作是怎么样的。
面试了职位:会计 - 成都
面试:永亨家具YH挺简单
挺简单,只要有会计证,能稳定,能加班,就ok。公司很辛苦,但是福利也还可以。除了没时间谈恋爱,其他都还好。
面试了职位:审计 - 成都
面试:永亨家具YH初面,先填表然后做题
面试了职位:培训 - 成都
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都圣斯龙服饰有限公司进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种
面试了职位:日语翻译 - 成都
面试:成都伊势丹百货有限公司面试的经理人是日本人,人超级温柔。