最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:sap实施顾问 - 西安
面试主要是介绍公司的基本情况及待遇情况,主要看学校及专业以及对培训时工资的看法
Q:你能接受培训的时间及工资吗?
面试了职位:SAP ABAP - 西安
首先接到HR电话通知第二天9点半面试 等到10点接到电话,询问ABAP开发相关问题,如RFC、LUW、ALV并进行回答 第三天上午接到HR电话谈待遇
Q:ALV开发相关知识 RFC开发相关知识 程序运行效率问题 LUW概念
面试了职位:HTML5 - 西安
面试要有一定准备和技术
通常面试分为HR面试和项目面试两轮,说话要小心,不懂的不能乱说,会被鄙视掉。谈话内容要真实,有实际的经验做支撑才行。
面试了职位:财务 - 西安
人事经理第一轮面试,财务经理第二轮,总经理第三轮
Q:为什么离职,为啥选择来西安
面试了职位:ETL工程师 - 西安
简单面试,笔试加面试
我是内推的,面试比较简单,做完简单的笔试题,然后技术面试,HR面试谈薪资待遇,完事签合同进项目工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 西安
面试流程严谨,整体安排不错,有一定难度
本人面试招聘专员岗位,面试分3个环节,专员面试,经理面试,和总监面试,面试问题主要跟之前的工作经历相关,会问到使用的招聘渠道,主要负责过哪些岗位等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 西安
格蒂电力项目经理面试
面试了职位:sap实施顾问 - 西安
都是技术电话面试,没有太多难的部分。
格蒂电力

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西电集团有难度有水准能够感受到公司人员的专业性
应届生-管培生面试是集中到西安公司总部进行的,为异地的学生报销往返路费,面试两天管吃管住,至少面试的待遇相当不错。 第一天:下午两点到场,管培生和技术岗一起进行笔试,笔试时间大概2个小时,内容为部分行测内容,还有找错字、找语病等;大题为案例分析题,印象中还有一个800字的作文,不知道记得准不准确。技术岗笔试完可以离场,管培生继续进行群面,一组大致8-10人,面试官大概7-8人,常规程序:5分钟读题,15分钟讨论,5分钟汇报,汇报后面试官会挑几个人问问题。晚上等电话,群面通过第二天继续面试,没有通过第二天就可以走了。 第二天:还是群面的面试官进行单面,主要问简历上的内容,还有工作地点,职业规划等内容总体来说能够感受到公司对面试者细致入微的关怀,不仅报销往返路费,准备的酒店也是星级的,晚餐也是点的丰盛的外卖。一个小细节,笔试开始前有一位监考官还提醒我屋子里凉让我穿上外套,十分动容。整体的面试也是具有效率,没有让面试者等待超过10分钟,提问的问题契合实际有具有专业性。在秋招众多面试中,这一家公司是我认为最专业最有效率也最人性的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
会找到满意的工作
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程就很无语看到说国企面试比较简单感觉有性别歧视一样,让我讲项目,我给他讲,不停打断我,怼我。然后他出去接电话去了,接下来两个面试官没有多问。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:投标专员 - 西安
面试:陕西电力工程有限公司简述一段自身面试经历
自我介绍,简单提问,对招投标工作的了解情况。hr讲解了公司待遇,职务主要负责的一些工作,工资是多少。结束后等待联系。
莫言
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司要求就是学校满足要求
要求就是学校满足要求就行了,其他就是看能不能在西安久待,准备定居西安就没啥问题,别的都胡乱扯,没啥用,今年效益不好
面试了职位:销售 - 西安
面试:合容电气笔试简历初选:岗位匹配度。
笔试简历初选:岗位匹配度。初试:初步信息了解公司。终试:销售意愿、企业文化、职业规划。总体来说还不错,HR团队很热心,有效率,有礼貌。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试完公司给人的感觉很舒服
一面HR和技术面,二面技术总监面,会提候选人考虑安排时间。HR问了相关的工作经历,技术问了一些技术细节,问的比较详细。
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试,但是入职审批流程比较长。
菲亚特
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司运维工程师面试很好,共3轮面试
真武门档案盒网店店长
面试了职位:质量管理/测试 - 西安