最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试很简单
面试很简单,销售的工作经验,以前工作的内容,社保和公积金按照最低标准,不符合我的要求,面试通过,拒绝了。想去的需要想好,私企的毛病也不少。
面试了职位:销售 - 上海
人事不专业
人事好像是个新手,很多东西都搞不清楚,而且作为人事连基本的时间观念也不重视。业务负责人一副盛气凌人的样子,一个打工的讲话等的口气好像是老板一样,搞不懂。**倒是会讲话,但是非常自大,挑出面试人的毛病,画大饼,整个过程不停地灌输**他们行业发展有多好,公司人员有多稳定,实际上大部分都是被房子和年龄绑架的中年人不敢换工作。社保和公积金都是按照最低缴费基数。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海安宇化工新材料有限公司

海王星花露水景观设计
面试了职位:移动端测试 - 上海
面试:上海飞乐工程建设发展有限公司面试:比较差劲的面试,没啥难度,感觉没戏。
交通十分不方便,电话里告诉我有班车,面试说他们兄弟公司有班车,他们没有,可以蹭车,都在国道附近的村子里了,自己不开车的,不建议去,因为那附近连人行道都没有,走到公交站都很危险,路上几乎都是大货车。
2023-07-28 发布
潇湘阁冰箱市场营销
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海永麦投资咨询有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 技术面综合面,抗压能力等等
2023-08-29 发布
煮酒弄茶
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海港城开发(集团)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
两位hr人很好,但是因为住的太远就不想去了
2023-08-24 发布
dest
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试:上海轩天置业有限公司面试:移动产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-12 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
耳中夏
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:上海闵房(集团)有限公司面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
笔试,类似公务员事业单位,相对简单些,但是对我来说,我没什么经验,笔试答得不好面试,领导挨个问问题,还是,感觉不是很难,但是要答到点子上
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
2023-08-24 发布
碧云居饮水机翻译专员
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:启胜物业面试:物业管理员。有了很好的初印象,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-18 发布
hugcat