最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:QC - 绍兴
早上去的,没有参观部...
早上去的,没有参观部门,只是在会议室坐了会,经理说了些工作的基本内容,看了看了下简历!
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:月薪要求
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试比较简单,放轻松
面试就是根据你所想去的岗位进行问一些相关问题,这里面会设计一部分专业性问题,但是大部分是看你的心态以及举止。
浙江亚太药业股份有限公司

面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司研究员面试,整体比较简单。
双选会先投递的简历,之后通过邮件沟通进行了一次笔试,主要通过邮件的方式发送的笔试题。过了两天进行了电话面试,然后发放offer。整体面试比较简单,面试谈论的都是上学期间做过什么课题,没有太难的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试:埃斯特维华义制药质量管理/测试面试不好,共1轮面试
岗位职责和定位他们自己都不明确,有PUA那味儿,假外企(合资企业,外企好的方面不学),五险一金未足额缴纳(低基数),想找个经验足业务能力强的直接用拿来做工具人,无后续培养路线。
2023-07-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成化工类面试90%都稳得很
面试官很好讲话,不做作,谈话非常轻松,没有让人高人一等的感觉,毕竟给的工资不高,也比较缺人吧,还有就是他们的老师文化的影响。所以面试问什么,回答什么并不重要,基本你去了面试都会要你。
Q:你来上班家里人愿意吗。
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:昂立康制药面的管培生,一共三轮
面的管培生,一共三轮。初面是校内交流,二面是视频面试,三面是去公司现场面试。 前两轮都很简单,主要围绕简历和专业,很基础。公司管人事的副总人很nice,交流的感觉特别好。最后一轮去公司现场,全场包食宿和路费,而且安排的很周到。公司的hr姐姐人也很好很周到。最后一轮主要是跟几个副总聊天,看个人的一个表达沟通能力、专业能力还有很重要的是进取心。不过因为公司地理方位的关系,非常重视员工的稳定性。最后由于稳定方面的原因被筛了,但是整体过程给人很舒服和有收获的感觉。 整个公司氛围和环境都是比较扎实的,很脚踏实地的感觉。几位聊天的副总包括公司老总都是很平易近人,干实事类型的。上个月也刚刚上市了,是很不错的公司。如果能进管培也是不错的,能在公司干些事情。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:环保专员 - 绍兴
面试:来益面试程序还是比较多的,不过面试还是比较简单的。
先现场投简历,然后笔试,简单的数型类的题目,然后通知面试,无小组讨论,最后hr面谈,随便问问基本就ok。
面试了职位:生产管理部 - 绍兴
面试:来益两轮面试
两轮面试,一轮群面不刷人,二轮单面,没有问啥专业问题,就随便聊了下家庭情况,有没有男朋友之类的,感觉挺简单。
芙蓉舍闹钟消防工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试:质量管理/测试。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试了职位:生物学研究人员 - 绍兴
面试:来益面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
2022-10-27 发布
面试了职位:药品注册专员 - 绍兴
面试:来益本科毕业时参加面试,难度不大