最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:采购助理 - 杭州
HR经验丰富,和蔼好沟通,复试没去。
公司在五金建材城里面,历史悠久,发展平稳,HR热情和蔼,很好沟通,聊的挺好,可惜了解到目标岗位实际工作简单,多是女孩子,不太适合我,HR推荐我做销售,没有继续参加复试,公司单休,有自己的食堂,业务较传统,发展平稳,祝好。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购 - 杭州
面试一轮,问了很多私人问题
面试一轮,问了很多私人问题,父母在哪里,对你的看法,家里多少人,老家在哪里,租的房子几个人住等等。没有问太多专业性的问题。人事说公司的文化价值就是这样,想找非常稳定的人。公司在一个大五金市场里,比较偏僻,面完直接问意向。
面试了职位:销售代表 - 杭州
带着想法和目标去面试。
面试流程:先人事见面了解基本情况,然后老板会亲自面试。主要是谈过往工作经历,以及对现在这个行业的了解认知。关注逻辑思维能力,经验方面要求不高。
Q:如何快速融入新职业
杭州泽和工贸有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共1轮面试
群面三个问题,有点难度,一面,二面,有笔试。一面是财务经理面试,会问一些财务相关的专业问题,主要是税法和会计(贸易相关)的实务问题。二面是总经理、董事长等一波大佬,就PPT演示,自我介绍,如何针对简历问一些问题
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
彭于晏女朋友
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:开心果童鞋公司【BD经理】面经分享
先是人事面试,聊完以后叫来部门主管面试,等这个主管等了将近半小时,大概问了一些个人针对此岗位的优劣势以及个人的优缺点,还有一些过往的经历,包括自己擅长的,还有表格跟ppt能力。聊下来觉得我不适合商务这个职位,没有这方面能力,说运营那边可能更适合,问我愿不愿意试下,可以的话让我跟运营主管聊一下,我说可以,于是这位主管就走了然后去找他们的运营主管,于是乎我在他们的会议室等了一个小时也没有一个人过来,没有人跟我说是去吃饭了还是去午休了,还是怎样,前前后后等了一个半小时有了,面试者的时间就不宝贵了吗?但是我还是出于礼貌的在一直苦等未果的情况下,告知了他们人事我先走了。我想说虽然我面试没有达到你们的标准,但是面试的人跟面试官也是平等的,也请尊重,别人的时间也很宝贵,而不是一直在等你们。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
感觉是凑人事的人头KPI去了,随便聊了下没后话了就,聊的都是岗位通用职能,具体业务啥也不说
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-10 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
2022-04-30 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard工业设计面试不好,共4轮面试
2022-10-21 发布
赤阳道马克笔药品生产
面试了职位:硬件测试 - 杭州
2023-10-09 发布
面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期