最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试一般,共2轮面试
面试过程不长,自我介绍+简历相关。我投的岗位比较特殊类似项目管理,重点问了岗位相关的认识和发展。
2022-07-22 发布
面试了职位:齿轮工程师 - 北京
齿轮工程师面试一般,共4轮面试
问了几个专业问题,自我感觉答的还可以,基本在自己掌握范围内;聊了聊对行业发展的一些看法,一些自己的想法;谈了谈为什么要来这里
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
感觉还不错,问了一些技术问题,准备的不是很充分,下次准备充分一点
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-18 发布
芙蓉舍电源健身教练
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:机械设计师。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
面试在下午,希望自己能顺利通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-13 发布
大王
面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试一般,共2轮面试
hr很不错,安排合理,具体能不能通过不知道。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-08 发布
面试了职位:机械设计 - 北京
机械设计面试一般,共3轮面试
一周前接到心仪公司HR打来的面试邀约电话,确定了这周面试的时间,因为疫情缘故,进单位要健康宝核酸阴性,加强针是否接种,行程码绿码。不凑巧的是,当天早上下雨,匆匆忙忙就去了。单位在五棵松附近,非常气派的一栋办公楼,里面各个系统部门都有,干净整洁,非常安静。到了面试楼层心里有些忐忑,没想到在一个小会议室面试的只有联系过我的一位领导和一位HR(一开始不知道),而另一位领导有事没来。面试过程领导态度非常好,问的也很基础,比如粗糙度的几种表征,尺寸公差和形位公差的区别,更多的是根据简历问过去做过什么内容,怎么做的。感觉没有准备到位,花了很多时间去了解单位的情况,没想到自己的基本知识没有复习,希望后来者以我为鉴,夯实基础。面试时间并不长,不到一小时,最后的时间可以问对方问题,对方也是全盘托出,非常实诚。看得出是一位管理非常规范,实在做事的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计 - 北京
机械设计面试一般,共1轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共3轮面试
2022-07-27 发布
面试通过。面试官nice。
金星板夹视频编辑
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-20 发布
国电联合动力技术有限公司

自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
饭店档案柜艺人助理
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:电建集团面试:网页产品经理。整体印象并不好,面试难度一般,告知通过了。
挺好的
2023-10-23 发布
饭店眼镜董事会秘书
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
核化工仪控所的科研设计岗,做了一套线上的测评题就被通知面试了,有五个面试官,都是年纪很大的男领导,很慈祥,先是自我介绍,然后问了项目有关问题,比如小论文题目,内容创新点等问题,还问了期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:ABB(中国)面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。
主要介绍了岗位内容,感觉没戏
2023-11-28 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-10-16 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-11-28 发布
高山牙刷客户代表