最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:生产加工 - 苏州
经过两轮面试,有难度。
经过两轮面试,有难度,效果一般,有很多专业的问题,但不太了解收入待遇问题,不好说。
面试了职位:实习生-实习生 - 苏州
很正规,面试官问问题很细
一对一,英文自我介绍,20分钟到半个小时
面试了职位:生产部实习生 - 苏州
很轻松,先写了一份简历,面试是经理面的,。很轻松,感觉还不错
单独面试,实习面试,只有一轮。面试官是部门经理。很和善,感觉还不错。刚开始还有一点紧张,后来就完全放松了。实习生月薪在2000左右,税后。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:实习经历
面试了职位:SQE高级工程师 - 苏州
面试感觉一般,结果NG
人事和质量经理一起面试的,面试过程问题稍难,需要有一定的经验才可以。需要阅读图纸,并从专业角度分析。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何保证供应商的产能?
面试了职位:BUYER - 苏州
部门主管和总监一起面试,专业性问题较多
先是全英文对话,问下工作经历,报告对象之类,然后就是针对性了解岗位需求
Q:自己对前雇主最大的贡献
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
应聘人事主管职位反馈
HR面试,非常专业,问一些具体工作内容,以及以前做过什么项目,具体怎么做的还有员工关系方面的问题,以及职业规划。要准备英文口语面试,要有项目经验的HR。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:操作工 - 苏州
做事不严谨。
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试官聊的有的没的,希望不大
面试了职位:外贸跟单助理 - 苏州
直接跟老板谈你敢不敢在这里干两年以上
庞巴迪运输设备(苏州)有限公司

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州港口发展(集团)有限公司面试较轻松,三为面试官
一面电话,二面现场。电话主要由人事联系,二面在现场人事经理,主管经理,然后是分管副总,总体感觉面试难度一般,氛围和谐。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
小叮当
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州莱士格车业有限公司机械设计/制造面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程能加班么能吃苦么能耐热么
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-09-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州地铁专业要对口,经验要丰富
其实没什么好说的,只要专业对口、经验丰富,能答出面试官各类专业问题、管理问题,基本上就没什么问题,当然,有关系最好。
Q:为什么选择苏州。
面试了职位:车管员 - 苏州
面试:美集供应链两个字(无语)
两个字(无语),电话说的,跟面试根本就不是一个要求,更不用说后期的期望,人事更是不专业,无从下手,失望。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州工业园区顺丰速运有限公司形式主义,领导多。
面试三轮,去了三次,理由都是领导没有时间下次再来,第一第二轮面试感觉蛮好,但是感觉前两个人没有一点话语权,一切要等领导。最后一轮面试本来不想去,因为期间已经拿到其他公司offer,而且前两次过去办公环境不是很好,还有家属闹事。但是考虑已经面试两次还是去看看,毕竟三顾茅庐才能见到领导,哈哈。 我以为领导会谈一些今天在公司的发展和薪资,因为前两轮面试业务能力已经考察过了。没想领导上来问我能给顺丰带来什么,如果是市场总监会怎么做颠覆顺丰在老板姓心中的印象。此时我已一脸懵逼,要招创意总监招聘上要写清楚,我肯定不投,何况工资开的也不够,哈哈,传统老板总想着一个想法就可以改变现状,让企业牛起来,然而互联网企业一直在不断砸钱。创意也是在建立在了解企业的基础上!创意再牛,执行不了等于狗屎。 我只是寒暄说想找个大平台去发展,没想到领导比划起来说顺丰足够大,很大,可以给你试错的机会。逗,再大你也是分公司,肯定有许多局限性,另外何况现在快递竞争这么激烈,还有我一个小专员每天打卡上班做事情有什么试错的,还是你会给我几百万让我推广?吐槽下,麻烦人事下次搞清楚领导要招啥再写招聘职位,免得浪费别人时间,还得来这里吐槽,哈哈。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州地铁苏州地铁面试轻松,氛围很好
就问一下成绩,自我介绍一下,让你提一下有关公司的问题,比如工资待遇,未来发展之类的,然后就可以签约了。
南极商标地产项目总监
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州地铁面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-03-24 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 苏州
面试:苏州嘉航报关好的工作需要提前准备充分。
面试了职位:招标代理人员 - 苏州
面试:苏州地铁面试:招标代理人员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-09-07 发布
面试了职位:实习生 - 苏州