最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试未通过。公司位置偏远。上周三下课了我今天去面试,下午按时到了面试地点,被告知面试岗位已招到人,然后说领导们都不在。竟然招到人了,不用通知我一下的吗?我是开车40公里过去的!辣鸡公司!
五谷芳

别墅区台历全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-07-05 发布
小北
面试了职位:运营 - 深圳
面试:昂司ANGSI运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程人力负责人电话沟通,素质非常好,介绍的也比较详细。加分老板视频面试2小时,提问我时不时不停的做笔记记录,把别的公司运作流程业务架构都了解的清清楚楚。当时就觉得有点不对劲像是套方案。果然把人从大老远异地忽悠过去,还专程请了一天的假,辛辛苦苦过去面试官从天聊到地,从战略聊到策略聊到执行聊到方案三四个小时。就差没有手把手的教程。职场这么多年也见过不少老板,但这一次感受太没有武德了,非常失望。套方案可以理解,但是也要有点礼貌,让别人觉得舒服。整体感觉体验非常差人才没有得到尊重。公司在一个破旧的厂房。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞海底捞深圳分店店长助理职位
海底捞店助岗位门槛是本科生,一对一面试,问一下场面上的问题,如为什么想加入海底捞,如果海底捞工作辛苦你能坚持吗?只要表达流畅,自信即可,几乎没有难度。
银河系太空舱钟点工
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:德保DEBO面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
面试的是招标员,但是推荐我去做销售。
2023-07-10 发布
蔷晴楼工牌技术合伙人
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
来我们学校宣讲,本来要群面,但是他们只约到两个面试间,人太多了就改成1v1快面了。一组5人,啥都没问,只有三分钟自我介绍,应该是对我们不感兴趣。
2023-10-23 发布
#
面试了职位:厨师 - 深圳
面试:gaga鲜语面试:厨师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
工作环境不错,待遇也还行,面试容易通过,就是工作辛苦,不容易坚持下来
2023-07-14 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:昂司ANGSI谈谈面试体验,面试体验真的一般
荒漠显卡投资经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳新语餐饮管理有限公司面试:采购助理。感觉就还好吧,但没戏。
2023-10-08 发布
东神大陆扑克财务咨询顾问