最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机器学习 - 北京
不客气公司
是他们的hr找的我,沟通过程挺不愉快,全程只是打字 但也能感受到hr说话一点不客气:1. 这类简单的事如果都做不了就不用在开发圈混了2. 别试图讨价还价,没兴趣,我找的是开发人员,不是找谈生意的职位描述不清楚,问了也不主动介绍无合同,做完一个项目给钱。评价方式是他们看(看?这不就是他们说啥是啥。。)完全没有保障,很有可能让人一直改,拖着不给钱
面试感受:不好;面试难度:简单
北京信诺威

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华财会计论一个公司门面的重要性“面试官”
来北京打拼18年年底选择了华财这边销售职位,初来公司的时候被公司的规模震惊到了,因为我毕业不久没去过这么大的公司,公司的环境,人员的工作状态,都是我所向往的。一共有三个面试官,第一位给我面试的是人力的主管,人很温柔,不会让我感到紧张,后续简单了解了下我的情况,紧接着第二位给我面试的是销售主管,问了我关于业务知识的掌握情况等问题,自认为回答的还不错。紧接着第三位是部门的副总,是在副总的办公司面试的,看得出来她人很有气场,让我很紧张,很怕说错话,但是跟她的谈话间我已经没有一开始的紧张感,她会问我一些面试的基本问题,也了解了我的情况,谈话20分钟左右我觉得我已经开始喜欢上华财了,好的工作环境,人员的积极性,领导的体贴,都让我被华财深深地吸引。虽然我因为家里缘故要回老家,但是有机会,我一定还会再选择华财的。
Q:如果你是华财员工,遇到刁钻难缠的客户你会怎么做?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中智测试工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍你的专业是?那你们学的课程都有哪些?你比较熟悉的是哪里?讲一下?实习期间你负责什么内容?印象最深的的一个bug?有用过什么工具?现在给你一个登录模块,你要怎么测试?黑盒白盒测试了解吗?区别是?白盒的测试方法有哪些?解释一下?你实习总共发现了多少bug?bug的等级怎么确定?数据库有接触吗?事务的四大特性是什么?你主要用的语言是?熟悉Linux的一些命令吗?主要讲的是什么?你有什么问题问我吗?
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-03 发布
nimmp
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中智产品经理面试很好,共1轮面试
人力问的较为简单,整体流程还不错,正规。
2022-08-23 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财
第一次来华财会计公司虽然路程有点远但是坐车的途中很开心,通过招聘信息找到了自己喜欢的工作,虽然华财不是我面试的第一家公司,但是公司工作环境好、就业前景好,面试官的态度很好,面试问的问题很详细,包括日后我有什么规划,我的就业前景,面试的老师也帮我分析了一下,相比之下还是想先在背景大的华财就职,面试官一直不要让我太紧张,面试的时候越紧张越不知道该说什么,大脑就一片空白,面试官很亲切, 让我慢慢放松心态,能更好的发挥自己。目前已经成功在华财入职,也有小一个月了,确实如我心中所想,真心推荐大家来华财,成为大家庭中的一员。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中智一个贴牌公司而已,试
2023-01-18 发布
面试了职位:管理咨询实习生 - 北京
面试:中智中智人力管理咨询实习生面试
面试了职位:功能测试 - 北京
2023-09-01 发布
Snowparadise
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中智面试:咨询经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
2022-08-30 发布