最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
公司信息不透露,要资料到底很直接。
面试时间15分钟左右,公司相关信息一点都不透露,还是我一个个提问的。最后结束说要我上家公司的相关产品运营资料先看看是否匹配,收了就没下文了。无语!
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
boss上收到潘朵的开聊,好卡哇伊,一眼让人看着就想撩,简单的了解后,约了到面,公司写字楼比较好,前台小姐姐好热情,先做了笔试,笔试题稍微有点难度,本人英语过四级,面试HR小姐姐很年轻,也很有亲和力,整个面试过程很愉快,还送我到电梯口,我面试了两轮,期待面试结果ING
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 杭州
比较中规中矩的一次面试
没有要求英文面试,但会问一些涉及个人创业的问题,面试室比较小,比较压抑。HR不苟言笑,好像在和仇人谈话。
面试了职位:软件测试 - 杭州
问的问题都很简单
问的问题都很简单 自己没有准备好 最后请hr给了我一些建议 后续继续努力 加油吧
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试很简单,工作体验不好
公司的人员流动率很大,办公环境很压抑,一整天也不会怎么说,人员交流基本没有,工资也就平平常常吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 杭州
有笔试,笔试题不难,但是一定要注意面试中人事给你挖的一些坑。
我面试的岗位是亚马逊运营,面试之前有笔试,笔试部分一共有四道题。第一道题是翻译题,就是给你一段话把它翻译成英语。第二道题是让你用英语回复一封邮件。第三道题是让用英语提炼图片中产品的卖点,图片上是一条条纹无袖长裙。最后一道题是有两个表格,需要你通过这两个表格来分析该产品的销售情况。因为我英语比较烂,所以笔试题做的挺差劲的,做完题我就觉得自己肯定没戏。 最后是面试阶段,就随便聊了聊之前的工作经历,后面人事还问我“有没有撰写标题和关键词的经验要分享的?”*****您真的有一手,请大家在面试的时候一定要特别注意这种情况。
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
利用你的短板无底线压
面试了职位:管理培训生 - 杭州
校招
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
问的很细,公司信息一点不透露
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
笔试一轮,写一些对电
杭州潘朵信息科技有限公司

努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2024-01-01 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
yo
2023-12-24 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-27 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-11-28 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-25 发布