最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
去面试,面试官很尊重你,让你感觉很有戏的样子,实际上就是没戏。
先写简历,然后会有两个人面试你,紧接着就是回家等通知,然后就没有然后了,满满的套路,让人捉摸不透,不过话又说回来了,无论哪家公司说叫你回家等通知,多半就是没戏的。
Q:你为什么从上家公司离职。
面试了职位:设备维修员 - 无锡
应聘的是设备工程师,就是机修工那种的
应届生去面试的,招聘主管主要聊生活中的事,这比较随意。部门主管就问对设备维护的看法等,也问你的你的毕设,然后看你对你的毕业掌握程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 无锡
首先电话面试你一些基...
首先电话面试你一些基本的情况。然后人事会通知你什么时候来面试。看你面试的是哪个部门,到时候去公司面试你想去的部门的领导面试。面试通过的话就要跟人事经理谈工资了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.先自我介绍后,投这个公司的动机是什么? 2.对公司了解多少? 3.以后的个人规划是?等
面试了职位:生产管理 - 无锡
最先开始是笔试,必要...
最先开始是笔试,必要考公司大致情况及智力测试,之后是无领导小组讨论,难度不大,最后是经理的1对1面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:学习成绩及规划
无锡隆基硅材料有限公司

面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:凤凰画材Phoenix要笔试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。要笔试,等了差不多两小时,开始面试,两个外贸负责人,把之前的工作经历问的底朝天,包括如何工作,接待客户,待遇,提成,等等。但是他们公司待遇之类闭口不谈,神奇的。我觉得我表现不错,但是没接到通知,!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:标榜新材PIVOT实习生/应届生管培生
实习生/应届生管培生 工厂坐落在大农村中间,如果不是当地的摩的师傅带进去,估计多数人都找不到公司。工厂的生产环境很恶劣,地面满是油渍黑斑,空气中是强硫酸的味道,因为材料生产会制造刺激性污染气体和水源。进入工厂,先去人事部站着填表,接着HR会试探性跟你讲其他跟你申请职位无关的事,告诉你必须下工厂一线历练三年,那个岗位缺人,就得去救急,三年后就会考虑培养你。如果你不接受这安排,或不去倒班,他就会说你没经验,公司不会用你。可他明知道你是实习生或应届生,却不在电话里说明白,执意让你亲自去面试。有部分公司会这么干,所以要提前在电话里问清楚。想招人的公司,多半会在电话或招聘平台跟你聊清楚,这样就可以避免了因不合适而造成的面试成本损失,毕竟讲求效率的公司才会认真招聘。
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
2023-03-27 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
2023-03-21 发布
面试了职位:制造现场工程师 - 无锡