最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:Android - 绍兴
实习生--日创的面试过程。
我最为一个实习生去面试的,一面 主要是java的试题,编程题。还有关于线程多线程的知识。 二面,是关于android的。问了我安卓的生命周期,service,广播。还问了我其他的UI组件。问了我对公司环境的看法。
Q:让我写一下选择排序,用java.
绍兴日创软件有限公司

面试了职位:Java - 绍兴
面试:绍兴市标点电子技术有限公司就问了一些基础的sql语句,还有有没有用过vb
就问了一些基础的sql语句,还有有没有用过vb,他们那里不招java,招的是vb,没问过java方面的技术,打着java的幌子招的是vb,估计是vb已经被淘汰了吧。
面试了职位:Android - 绍兴
面试:智慧鸽讲规划,谈未来,只要努力,技术不是问题。
那时刚毕业,公司老总亲自给我打的电话,也是亲自上阵面试我的,那时候公司还没有相关的android的技术人员,所以我面试的时候几乎没有问技术相关的任何东西。聊了一些公司的状况,公司的产品如何,我的人生规划,聊了近2,3个小时。当场就拍板 ,第二天就到公司报道入职了!
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:用友软件注重沟通与表达,对技术要求不高
先是投了一份简历,然后人事约去面试,面试中对技术方面要求不高,基本上对信息技术有一定的了解即可。主要关注的还是与人沟通,以及对未来的职业规划方面。
面试了职位:实习生 - 其它
面试:新昌县信安达管理软件咨询有限公司亲切的老总与办公室人员
熟人介绍,直接见了单位领导。问了在学校的情况,当时刚毕业问我的人生规划,对以后有什么打算。被告知要在事务所待下去就要做好考证的准备。
面试了职位:电气工程师 - 绍兴
面试:环思智慧异地招聘,绍兴环思信息技术有限公司面经。
异地招聘,网上投简历后一位工程师打电话问了些情况,不完全符合,但最后仍让我面试,地点在绍兴柯桥的总部。早上8点多驾车把我和另一个人从滨江带到绍兴,路上问了些专业问题,答得不太好,总部在一个工业区,装修还好,人不太多,说大多数人都在出差。 到后让我们现在一个房间等待,然后让我们见老总,聊了几分钟,主要做现场总线,而我了解较少,虽然表示有兴趣,也愿意做下去,但很难说服对方,也没谈起具体待遇。 面试完让我回到原房间,到中午在工业园食堂和他们吃饭,然后用车把我们带回杭州。后来见又浏览网上简历几次,但无消息。感觉公司还可以,希望能给有诚意的求职者更多的机会,而不是仅看经验。
野尘
面试:环思智慧Java面试一般,共2轮面试
1、spring bean 的作用域有哪些?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、spring bean 的作用域有哪些?
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:环思智慧好好努力,不要放弃每一次面试机会。
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
面试:环思智慧环境很好,公司福利好。
面试了职位:运维工程师 - 绍兴
面试:环思智慧挺简单的,不算正式面试
小轩
2023-09-20 发布