最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。首先做个自我介绍,谈谈自己过往的工作以及对公司的理解。后面hr介绍了公司的一些情况,包括上班时间等,最诧异的是居然是周二单休,我都有点怀疑自己听错了。工资方面,试用期5k,转正后3k+1k绩效+350话补车补+提成(70w以上6个点,75w以上8个点,阶梯式提成)。
面试了职位:经理助理 - 广州
hr态度差,一副瞧不起人的样子。
本来是被邀约过去面试的,我根本没有投递这家公司,看了岗位职责和工作内容和我之前的工作经验差不多,便接受了邀请,早上赶车去到公司,前台带我到一间会议室填表,之后是一个男士面试官,我立马站起来打招呼,可是人家理都不理,直接坐下来,自我介绍一下吧。我简单的做了自我介绍,并告知我的简历上有详细的记录,没想到啊,居然说,行政工作有什么可看的呢,不都是那些? 拜托 ,你们这些hr能不能做个人啊,行政怎么了,一副不屑看不起谁的样子啊,有一点点的礼貌和职业道德吗?当时我马上***,是对我的经历不满还是不认可,行政怎么了?立马笑了,我让他给我简单的介绍了公司的基本结构。每周二休息一天,也是蛮搞笑的。本人也是做行政人事的。中途被叫了出去,也没打个招呼,面试被中断了一分钟左右,全程高高在上,严重怀疑这个面试官的人品和素质,更怀疑企业的内部员工关系不融洽,完全不会考虑这种公司。最后,先看一下求职者的简历内容在通知去面试吧,不要只为了自己的kpi而约人去面试。做个人先!面试了几家公司,没见过这么差劲的hr,也是大开眼界了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:是否接受单休。
面试了职位:管理培训生 - 广州
HR忽悠人,面试感觉一般
我在年前去到新居网公司面试,面试官态度冷漠,问了为何想加入这家公司,然后再针对简历提问过往经历。之后回去等通知,过了一个月,我在Boss上问他是否有下一轮,他说首轮通过呢,年后将进行第二轮。后面一直到现在都没消息。这里我就可以推断她是在刷业绩,业绩没够,就再邀请我去参加第二轮。够了就不管呢,这种HR希望可以原地爆炸。这年头,要找到一家走心面试的公司不容易啊。
面试了职位:销售管理 - 广州
被恶意的差评吓到,还好坚持去了面试。
说实话,接到面试后来看准做过功课,看到一些差评我吓到了,差点推掉了面试,但疫情很少接到大公司的邀约,所以还是硬着头皮去了,也还好是去了,有句话说得好,耳听为虚眼见为实。要想知道梨子的味道还是得自己亲自尝一尝。 我面试的是销售主管的岗位,初面是一个高高hr小哥哥,问了我一些工作经历,告知我上班及休息时间,然后薪酬的具体组成部分。复试应该是hr的部门负责人,虽然带着口罩,看得出是一个美丽有气质的小姐姐,同样要我介绍了工作经历,只是问得会更详细一些,总体归纳主要是有无带团队的经验,踢单和压单的技巧等。 最后是终面,一个和善的女总监,问了问很多销售技巧的东西,还有就是介不介意加班,说实在的,我们做销售的,哪个公司能做到真的不加班。趁年轻多赚点钱他不香吗?实话,不愧是销售线的女总监,亲和力特别强,我一个女生都被吸引了。当天我接到了offer,我也决定选择新居网,希望我面试的这段经验能带给你们一些实际的建议。而不是那些恶意的一味的吃不到葡萄说葡萄酸的吐槽。
土星屏保组长
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:社区运营。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
还是可以的,面了有30分钟,整体还是不错的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
匿名用户9527
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
总体来说,企业的自我定位较高,姿态较高,感受一般。问的问题不是很专业,但看起来感觉挺专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
现场面试官A挺好的
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-16 发布
新居网

面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-21 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。