最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
先是收简历,进行简单的一分钟面试,然手就等消息。如果过了一面,下一个环节就是无领导小组讨论。看你的团队协作能力和你在里面充当了一个什么样的角色。
Q:自我介绍,然后会对你所应聘的职位提出一些问题
河南白象投资发展有限公司

面试了职位:公司客户经理 - 郑州
面试:中信银行郑州分行面试分两轮,两天连续,通过初面就是终面
面试分两轮,两天连续,通过初面就是终面,初面是三个考生一起群面半结构化考试,首先自我介绍,面试主要是从自我介绍中出发,深入了解你这个人,准备不充分,就会被难住。这次考官其实蛮好,只是自己准备的自我介绍不合适,下次加油。
文芙轩光驱商务专员
面试了职位:信贷专员 - 郑州
面试:国家开发银行河南省分行面试:信贷专员。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
一面 全国统一线上笔试,双机位,内容为专业课、英语、行测。难度很大,特别是英语。电话通知进面,线下面一整天,大概6进1。进面的全是本硕985或者海归,大家都很厉害。上午先性格测试再结构化,由行领导和各部门负责人直接面,两个基础问题,其他的会随机根据简历问。下午无领导,一组10人左右,题目比较常规。当天晚上出体检通知。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-03 发布
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试:河南华夏税务师事务所偏向生活,专业知识考查少。
两个人一起面试,经过三轮面。无笔试,第一轮HR面,个人简介。第二轮,所长面,具体问获得什么证书,资历等等。第三轮,合伙人面,职业规划人生理想家庭情况等。
Q:有什么实习经历。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国银行无领导小组+专业面试。
首先是无领导小组面试,一般交给专业招聘公司负责,分两组,讨论完之后每组由一个主讲人汇报,然后其他组员补充;紧接着是单面,面试官会针对简历和无领导小组面时的表现进行提问;最后如果报的是技术岗,还会加试计算机专业考试。整体面试过程氛围没有很紧张。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行的面试还是比较考验人的
投大概有简的大概有200人,网申通过50%,然后面试,面试问的问题也比较常规,也会和自己的简历相关。初试通过后,大概选取13个人左右,在通过复试,就可以了。
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:郑州银行第一次面试银行感受。
很早之前的面试了,记不太清楚,依稀记得几个人一组进去,自我介绍一下,然后模拟场景解决问题。最后是没有通知过没过。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中信银行校园招聘中信银行分三轮
面试了职位:市场经理-外聘员工 - 上海
面试:招商银行信用卡中心市场经理实际面试感受
面试了职位:信贷管理 - 郑州
面试:河南省农村信用社面试是无领导小组,轻松应对,不要紧张
面试了职位:融资 - 北京
面试:农发行农发行河南省统一面试