最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

来看看
面试了职位:销售专员 - 镇江
【销售专员】面经分享
直接城市经理面,在办公室外面等了差不多半个小时,然后进去面试,挑了几下我简历的漏洞,我都一一答上去,因为我简历做得实在太烂。答:每份工作辞职都有不同的原因答:哈哈哈我总是觉得自我评价这种太虚伪了,就没答。总之就是很常规的面试,我相信有经验的都能过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题一:每份工作时间都这么多短?
镇江租葛亮科技有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Teambition/上海汇翼科技面试基本分为两轮,先是业务部门主管面试
面试基本分为两轮,先是业务部门主管面试,整体的氛围较为轻松,甚至不让你做所谓的自我介绍,更多是直接聊过往和期望。 公司的办公环境比较开放,看起来像是年轻企业的风格,但是真的很有兴趣的一定要表明心态。
面试了职位:行政专员/助理 - 镇江
面试:镇江云智信息科技有限公司相当轻松愉快的面试,很快就结束了
投简历两个月后意外地收到了面试通知。地点有点偏僻,但是环境不错。招的是信息汇编文员,却考了英语笔译,不过完全没难度。过后很快收到了录用通知。
霸鲸观光驱财务主管
面试了职位:Java - 镇江
面试:江苏小研科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
问的不是很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:android工程师 - 南京
面试:苏宁苏宁面试,玩死人。
过了笔试去面试,一开始自我介绍之后,面试官就开始直接喷我学的东西没用,以后没有市场,不如直接改行,一点专业知识都不问。真是坑,小众,你还招他干嘛,瞬间又骂他的冲动。
Q:android以后是不是会被取代。
面试了职位:总经理助理 - 镇江
面试:镇江市远航网络科技有限公司先要你自我介绍,问你...
先要你自我介绍,问你兴趣爱好,你对薪资的要求,性格的缺陷, 最近有什么压力,为什么选择该公司,有什么问题想问的,差不多就这些
Q:自我介绍,能不能服从领导安排,能不能吃苦,职业规划
面试了职位:Java - 镇江
面试:镇江七佰度网络科技有限公司初级工程java 面试
首先自我介绍的话是必不可少的,面试官的话是以聊天的形式,会问十几个问题。难度的话就是线程的问题以及集合的问题。当然也会问你擅长哪些方面。
Q:map 集合put,如果key存在会怎么样,会不会被覆盖。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司一轮,首先填一个性格测试表
面试了职位:1200计划 - 南京
面试:苏宁二面经验总结分享。
面试了职位:COCOS2DX - 镇江
面试:江苏易乐网络科技总体感觉不错,最后我觉了拒绝
面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司面试三轮