最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

何舒婷
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
【行政】面试分享
我投了广州分公司的行政专员,hr让我去面试,因为这行政是外派到南方电网,在珠江新城,所以我非常的期待。 然后她告诉我现在公司只急需要一个客服接待,根本不招行政岗,客服接待招的是中专学历以上,就是在一楼大厅,当前台小姐,办公连公司都不能上!问我有没有兴趣,我说我只想当行政,然后她问我有没有物业经验,会务经验,我说没有,我是来面试行政的,不是来面试客服接待的,最后她就一手拿着我的简历,从头到尾挑着批的一顿,这事我没经验,那说我没经验,看到我拒绝了当客服接待,她就直接让我走了?什么鬼?Are you kidding me?你不招行政,你让我过来干什么?我投的是行政岗招大专以上历,你用它来骗我一个本科生过来面试,最后只是为了让我当一个中专学历以上的前台小姐!还嫌弃我没经验!你让我过来面试的时候,难道没有看过我的简历吗?你不应该是认为我合适这个岗位,你才让我来面试的吗?难道你认为任何一个人,你都可以不用看对方的简历,直接让她过来面试,让她特地跑一趟,又灰溜溜的跑回去,最后你跟我说没经验,不合适!从一开始你连我面试的是行政这个岗位,你都不知道!我觉得自己全程就是一个笑话。还有那位招我过来的HR,我去质问她怎么回事的时候?她居然还不认错?她明明知道公司不招行政,还打着这个幌子骗我过来,还笑嘻嘻的跟我说,就算是当客服接待,也可以成为南网的一份子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:我投了广州分公司的行政专员,hr让我去面试,因为这行政是外派到南方电网,在珠江新城,所以我非常的期待。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-01 发布
面试了职位:客户服务主管 - 深圳
挺简单的 去的时候挺缺人
就去到哪里填表 交简历 一个个面试 然后问一些问题工作经验啊那些的 其实本身就是朋友介绍去的 朋友也认识面试官 然后交谈都很轻松 跟两个朋友似的 扯家常里短那些有的没的 本身各方面做这个都没有问题的 所以很轻松就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
去深圳市航天物业镇江分公司面试了,感觉不错。
进入公司办公室后,有人事负责人首先面试,感觉很有礼貌,很尊重应聘人员,后来对方可能对我印象不错,进入了复试。 复试由客服主管面试的,感觉人比较亲切随和,介绍了岗位的工作内容和相关福利待遇,个人感觉能到达到我的要求,基本上问题不大。
深圳市航天物业管理有限公司

喵小Q
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试等1小时45分随意派人打发! 约的是下午4点30分面试,准时到达前台签到领表格填资料后,就让我坐在位置上等待,期间如果不是我主动去询问还要等多久就不会告知应聘者原因,询问过后原因是这样说的:因为今天面试的人太多了,前面的人一直没面试完,所以要等一等。我表示理解,随后就坐回位置上继续等待,等了有30分钟后因为后面有别的事情我就再次询问还要等多久并且想听听原因。回答道:因为今天每隔半小时就约了人面试,时间没有把控好,所以要再等一等。我看了前台的签到表也确实如此,我再次表示理解,继续坐下等。因为这家公司是17:45分下班的,一直到17:50分的时候才慢悠悠有个像00后的男生走过来说先和我谈,我问不是直接和部门经理谈吗,回答道:经理那边刚面试完上一个人(我猜是要下班了所以随便派人过来应付我),所以先派我过来了解情况。和这位能当我弟弟的小朋友聊完之后,如果不是在对话中我反问,恐怕是一直瞒着,先把你骗过来面试完成招聘指标再说!1、这个专员岗位其实要招2个,一个在总部,一个在松岗分部,总部的专员已经招到了,并且在我面试的当天已经入职,而boss上沟通的时候什么都没有说,再去看职位信息是已关闭状态。2、现在要招的是需要到松岗分部的主管,后面表示我没有行业经验,所以不考虑!薪资给不到就直说不用拐弯抹角的!3、等待的1小时45分过程中一个人都没有前来主动和我说原因,若不是主动问就不会回答。且在这期间一杯水都没有提供,就这样干等。最后和我说抱歉,我一点都不接受,最后气呼呼的走掉!大家一定要避雷这样的公司!找工作找到心烦!投简历一不是已读不回,二就是说不合适的,三是这种把你骗过去完成招聘指标的!
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-07 发布
冰雪之森刮胡刀贸易跟单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
很仓促,没怎么回答好
2023-02-28 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-10-25 发布
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-06-25 发布
丷丷