喜达屋客户服务中心
广州 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「喜达屋客户服务中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

喜达屋客户服务中心

广州 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人
面试很轻松,总共三轮。
第一轮,电话面试,HR主动打电话过来问你是否还在找工作并且有没有兴趣干这个职位,然后会让你自我介绍(英文),之后HR觉得OK就会邀请你去公司面试;
第二轮,笔试,主要是邮件回复,还有英译中还有一些关于酒店方面的问题,30分钟就要做完。然后用20分钟的时间让你带着耳机接触同事的工作,问你感想;
第三轮,HR和用人部门主管面试。如果第二轮过了,就会通知你进行第三次面试。一开始是粤语,然后英文,最后普通话。给点小建议:最好回答正面的东西,不要给自己挖坑。
你在应对XX工作是遇到了什么困难(根据简历提问)
你有什么兴趣爱好
如何看待轮班制,是否可以接受。
面试官的问题:

你在应对XX工作是遇到了什么困难(根据简历提问)

你有什么兴趣爱好

如何看待轮班制,是否可以接受。

匿名用户 行政助理的面试
面试分了三轮第一轮是人事主管面试

面试分了三轮第一轮是人事主管面试,第二轮是人事经理面试第一轮和第二轮都是问一些基本问题,并且都表示出喜欢我第三轮由总经理面试,总体感觉也不错最好筛下来了..大概优秀的人太多

两年前
还好,问题不大。
还好,问题不大,只是觉得几轮面试有点多,时间上浪费了一点,但面试官还算好的。经常招这职位但要求也不低。

两年前
办公地点和环境都不错,但是工作比较枯燥单一,要有心理准备。
先填表,可勾选日班或夜班。然后是在一旁感受预定专员的日常工作,期间有带耳机听预定专员和顾客的对话。整体来讲,预定专员的工作量还蛮大,电话不停歇。接着是在单间和HR的一对一面试,自我介绍、陈述之前观察的预定专员的工作内容等等。面试中英结合。二面是直属主管一对一面试,手写英文邮件、看英文邮件用中文陈述内容等等。之后,主管有表示工作主要就是接电话和回复邮件,比较枯燥要有心理准备。

面试难度: 困难

两年前
第一轮是两道英文翻译...
第一轮是两道英文翻译,还有一份性格测试,然后是到正式员工旁边试听15分钟,最后是hr跟用人部门两位面试官一起的面试,会有一部分用到英文来讲。

两年前
经过了两轮面试。
经过了两轮面试 面试官还不错
第一次去面试主要是做题 以及问一些工作经历
包括你在工作中遇到问题是如何解决的
第二次面试主要是问一下你的个人情况
全面链了解你 看你是不是真心想来工作
面试通过就是体检 培训了

匿名用户 销售助理的面试
喜达屋客户服务中心面试经验。
有两轮面试,第一轮面试是hr面试,主要问一些基本的情况,面试通过后,hr安排主管进行下一轮面试。有同事说他们的两轮面试是在同一天,但是我的面试不是在同一天进行的。我努力回忆了一番,依稀记得第二轮面试主要问一些你为什么选择我们公司,怎样看轮班制度,薪金要求,接电话有没有问题,为什么拿这个薪金等等,还有一些英语的面试,包括自我介绍,当时我是毕业后有两个月空白时间,问我为什么有空白时间,问的英语问题不多,难度不大,但是最好有心理准备。

两年前
英语电话面试很紧张啊。
第一轮电话面试,确认应聘该职位。先是英文self-introduction,然后英文问几个问题,并用英文回答。

匿名用户 预定员的面试
面试两轮,电话面试和现场面试。
面试两轮,电话面试和现场面试,需要英语,普通话,粤语流利交流,普通话交流占大多数,笔试是翻译题,两道,还有性格测试。公司环境很好,独立办公桌。面试官人很nice,准备好了就没问题!

两年前
面试分两轮,电话面试。
面试分两轮,电话面试,笔试,hr和主管面试,人很好,有说有笑,氛围不会太紧张,公司环境很不错,期待可以通过!

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来