喜达屋客户服务中心
广州 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「喜达屋客户服务中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

喜达屋客户服务中心

广州 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人
匿名用户 预定员的面试
感觉问得问题比较深入...
感觉问得问题比较深入,没有准备好,有点紧张,笔试和面试,最好把口语练好,要提高个人的应变能力!

匿名用户 预定员的面试
主管和hr面试,笔试,翻译测试
主管和hr面试,笔试,翻译测试,15分钟试听!hr和主管人挺好,交流轻松自在,办公环境很不错,总体感觉良好!

面试结果: 感觉靠谱

两年前
面试经验与面试过程分享。
先英文自我介绍,讲解一下自己的工作经历;然后面试官转换为中文,讲一下工作中遇到的最大的困难,关于投诉问题的;询问了为什么辞掉上一份工作以及我的职业规划是什么?就一轮面试,然后等待了两周左右才收到面试通知。
职业规划是什么?
面试官的问题:

职业规划是什么?

工作中遇到的最大的困难是什么?

面试结果: 确定通过

两年前
面试过程轻松,总共初试和复试,初试是hr
面试过程轻松,总共初试和复试,初试是hr,复试是team supervisor,初试会有简单翻译,会和你聊工作经验等,会让你去听别人接call,会问你感受。复试就是问的比较叼钻了,问你不能回家过年,大年三十也要在公司加班,能不能接受?因为是排班制,晚班是要到11点的,能不能接受?反正就是你都能接受就OK了,气势摆的挺吓人,对于预定专员能接受这些条件其实大部分都会要的!即使你英语不咋地!

面试结果: 确定通过

面试过程很轻松面试官很好人
1.去到先看了video,关于公司的介绍以及对新人的培训。
2.做了两道跟酒店有关的英语翻译题,不算难,不会的也能大概猜出来。
3.做了一个性格测试。
4.到办公室跟正式员工坐到一起,看他们怎么工作,15分钟左右。
5.进房间面试,有两个面试官。
首先,需要你用英语回答几个问题。其实我英语口头表达挺烂的,乱七八糟讲了一堆不知道什么鬼。之后中文面试,就会针对你的工作经历,实习经验等等问得非常细致,例如你有没有遇到过什么特别难搞的事情,当时的心情是怎样的,怎么处理的,过程中有什么看法,后来怎么去排解压力之类的等等。也会问你刚刚跟正式员工坐到一起,感觉如何,对他们公司有什么看法之类的。
也会问你能不能接受弹性的上班时间啦,偶尔晚上11-早上6点的的上班时间,你的期望薪资等等。
总体感觉还好(除了我的英语口语真的太烂了),两位面试官也很亲切很耐心。
但是后来通知我入职的时候也没有透露真实的薪资(连底薪也没有说,只是问我的目标薪酬,然后强调会交五险一金什么的……)出于这层考虑,我就拒绝了入职。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 预定员的面试
两轮面试,一轮是笔试
两轮面试,一轮是笔试,几道英语翻译题。第二轮是hr面试,过程还是挺轻松的。不过,英语听力不太好,有点影响了面试。

面试过程很愉快 但结果很难过
第一次自己去的公司面试,然后第二天通知隔天面试,到了之后先做了一份翻译题,然后去到办公区域听同事操作了十五分钟,之后大概半小时的面试,有两个面试官,一个是HR,一个是部门主管,人都很nice,就是自己紧张没有发挥好。
如何看待客服
面试官的问题:

如何看待客服

当时没有想好所以没有怎么回答

两年前
HR很nice,氛围很轻松,办公环境不错
电话面试,英文的自我介绍,以及一些简单的介绍和咨询
现场面试,填表,做两道翻译题,关于酒店的房间支付和着装要求
体验客服的日常工作
HR初步面试,也是英文的自我介绍,根据简历问问题等
为什么想做客服,之前是否有经验,对工作的期望,能否接受弹性的上班时间等
最后询问期望薪酬

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

两年前
面试经验与相关问题的描述。
先是电话面试,然后是去客服中心面试,面试的有两个人;一个主管,一个人事部主管;先用英文面试以前的工作经验,如何工作的,有些事情,比如投诉是如何处理的等;再就是中文面试,面试时间能否接受,薪资待遇的问题;最后是是否有什么问题要咨询他们。等待一周左右就可以收到通知。

匿名用户 预订员的面试
就不知道为什么没了下文
就跟hr聊了快一个小时,走得时候说有消息会在一周内通知,感觉还蛮好的,就不知道为什么后来没了下文,也不知道哪里出问题了。

面试难度: 有难度

公司全称:中软国际有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来