最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

李燕东
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该没有通过。
面试一般体验,白等一个多小时,老板说没看到信息不知道有面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
一笑奈何
面试了职位:售前技术支持 - 北京
感觉还可以,是区域负
感觉还可以,是区域负责人面试,没问太多技术的问题,主要沟通售前的基本工作内容,没有槽点,整体评价不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试项目经理,一直在问技术。是不想招项目经理么
面试岗位投递项目经理,一个应该是技术的人上来,一顿问技术,项目就问了一个问题结束。语气特别不好。介绍项目中间频繁打断讲话,感觉不好。也不是要去,就是清楚下项目经理的要求。结果体验超级不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:java反射、介绍项目(没介绍完毕说好了就这样)、spark rdd、hadoop ha机制等。
工匠
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。虽未谋到职,但给了我一些努力的方向
和面试官线上交流了一段时间,看得出来,和很多优秀的公司一样,还是比较赏识我丰富的简历,所涉及的岗位意味着职业转型,所涉及的技术侧重于安全事件发生中和发生后,和对方进行了交流,能感受到匹配度有偏差,虽然能体会到技术上不存在多大难度,但可惜过往手中的项目的安全工作侧重于安全事件发生前,未能积累安全事件发生中和发生后的经验。虽然不能在此公司谋职,但本次面试给了我一些努力的方向,今后若再有邀请我参与产品设计,或处理安全事件,定当竭力相助,共同成长
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-02 发布
这家公司还行,去了先
这家公司还行,去了先笔试,一共三部分,第一部分是数据库sql语句,不难 第二部分是hadoop部分,hdfs远离,secondaryNamenode是做什么的,那个组件是合并edits, 不是很难。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
可爱面包啦
面试了职位:招聘 - 北京
耗时耗力耗心的面试,
耗时耗力耗心的面试,公司地点离地铁口远公司大楼需要联系人来接,接待面试的人事也很冷淡,面试时候就更无语了,走形式过场般的面试感觉特别着急不想面试一般,薪资待遇较低不值得走那一趟,同是HR,觉得她们不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
论我是如何通过面试的
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。面试还好,难度适中,确认通过。
2023-09-14 发布
赤阳道胶棒电商运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-01-05 发布
面试了职位:产品经历实习生 - 北京
面试:产品经历实习生。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2022-12-26 发布
北京国舜科技有限公司

罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-22 发布
如来陵财务计算器后勤