最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 兰州
外包的,去银行做项目。
我去的交行面试的,交行的研发中心,好几层,问的很基础,面试官人也很好。我差不多都忘了,所以发挥不是太好。
面试了职位:会计师 - 兰州
面试教训分享,因为没过。
面试经历:先是人力资源面试,然后部门经理面试,就这么两轮面试,很简单,缺人,放轻松就可以啦; 面试官提的问题:自我介绍,优缺点,最大的优势,对公司岗位的了解,对电子商务的了解,针对简历问问题。应聘途径:面试内容:1对1面试; 面试难度:面试感觉:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:研究院研究员 - 兰州
企业很正规,字体很多都是繁体。
宣讲结束后直接笔试,除了填一些基本信息外,还有英语和化学测试卷,题目不难,但是高中的东西毕竟时间久了,反应也不是那么灵敏了。
Q:英语卷全是高中的语法和短语。
面试了职位:普工 - 兰州
我是在网上看到的,我...
我是在网上看到的,我面试是1对1面试的,我觉得还行
Q:问我能不能吃苦
面试了职位:IE工程师 - 兰州
主要先是自我介绍,H...
主要先是自我介绍,HR在问一些你家庭的情况啦!你有没男女朋友啦!就诸如此类问题
Q:你参加了几场招聘会,参加了几场面试
面试了职位:研发工程师 - 兰州
简单无难度,就是聊天而已
先是做试卷,英语&性格测试,然后就是各种聊天
Q:性格测试题目,表现性or分析性
面试了职位:设备技术员 - 兰州
就填了下资料,测下人...
面试了职位:设备维修员 - 兰州
面试很尴尬,人事过来套话
面试了职位:技术工程师 - 兰州
过程很轻松,问点简历上的工作经历。
面试了职位:作业员 - 兰州
通过中介面试的 忙了...
华腾电子

面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:创维集团面试流程。
1.自我介绍(一定注意时间,1—2分钟,千万不要太长) 2.就是就你的简历一个经历问你各种细节。 3.然后就是问你的家乡有关问题,还有你的性格对工作有何利弊。 4,别的就是唠嗑了,他跟你普及一下管培生和销售的区别。 我面试就这些问题,估计变化不是很大,接下来的亲们加油啦**
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A就一般的面试程序,先宣讲,筛简历,网上笔试,面试,都不难。
单独面,我面试的是技术方面的,两轮面试就行了,薪资5000起,万事做好准备就行。
Q:最大的优势。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京奥拓电子科技有限公司面试内容经过及问题内容
技能问题,工作内容,工作经历,期望值,工作环境,长期出差内容,培训内容,假期内容,升职机会,精修机会。
Q:工作经历。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:创维集团问题很简单,比如介绍你家乡,你在大学经历过的感觉最成功的事。
两面一鄙视。最后一轮是四对四面试。过于紧张表现欠佳
Q:在大学感觉自己做的最成功的事。
面试了职位:人力资源专员 - 潮州
面试:潮州三环集团面试官亲切随和好相处
我面的人力资源,一面时我充当面试官,然后应聘销售员的人在即兴辩论,完了我们要对辩论者做出评价。二面是压力面试。
Q:你觉得大学中让你最不愉快的一件事是什么?
面试了职位:人力资源专员 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司两轮,一轮笔试,一轮面试...
两轮,一轮笔试,一轮面试…原本说是有一面和二面的,反正人好像太多,时间也不够,就只让经理面试了一轮。笔试不难,四个模块,数学,英语,逻辑之类的 感觉基本每个人都收到了面试通知,而且之前那个女hr也说了,就算没有收到通知,也是可以去的,就是在于你自己的具体意向。人好多,原本说的大学英语四级没过的不能来应聘,说是硬性规定,结果…反正不管你过没过,专业好一点就行…我收到了通知两点半面试,快三点短信才到,很想吐槽 面试的时候是最后一批了,整整等了4个小时,其实面试之前就知道肯定不行了,因为在去卫生间回来的路上,听到了女hr和另外一个公司的的人再说,感觉招的女生太多了,男女比例都不协调的了…看到了我在看他们就走到一边说去了了。我!!!为什么一定要在我们面试之前这样说…然后面试之前她就又走到面试官那里去了,在聊了一段时间后,走出来了,我觉得自己似乎知道了些什么…不过经理还是跟我们聊了很久,感觉人还不错,让我们好好自我介绍,比较随和,不过,然后我们一组八个人全部被out,其实我们组有两个人我感觉还是表现不错的,也是他们需要的专业,关键我们这一组大家都是女的呀…最重要的是,后来我们后面还来了一个男生,听那个hr说的样子,感觉必签…还说你只要简短的介绍一下自己就可以了,让我们经理知道一下你的具体情况就可以了…
面试了职位:用户运营 - 兰州
面试:浙江金城科技发展有限公司好的体验感觉还不错的。
面试了职位:销售代表 - 兰州
面试:海红技术我应聘的是区域销售代表职位。
面试了职位:设计销售 - 深圳
面试:创维集团努力表现自己,但不能太激进!!
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
面试:佳能反馈很慢,具体不清楚