最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮面试,面试前让你填个表,问几个很常规的问题,做一套卷子
一轮面试,面试前让你填个表,问几个很常规的问题,做一套卷子。问题:找出一个形容自己的词,你能为公司做什么,你想要做什么,etc。笔试:逻辑(文字推理,数理计算,etc.),职业倾向类测评。面试小哥很nice。 办公地点在居民楼内,有点奇怪,按理来说,郑明也算行业内翘楚,刚刚融资**,不知有何深意在此。管培生岗位的定岗有点奇怪,具体部门当场不会提及,轮岗机会也不甚多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
对于管培生而言面试相对容易
我是在校招的时候投递了该公司简历,公司实行的是管培生群面的流程。会先在线上给你发一个面试邮件和求职申请表,填完了以后到时间过去就可以了。 面试主要是分三个部分,先是一些管培生的自我介绍,然后会让你做一套管培生的能力测试,题目都不难,基本上都是公务员考试的题目。然后他们招聘负责人会根据你自己个人的发展方向来进行一些提问。然后是无领导小组面试环节。最后让我们回去等通知。整个面试时间一般为3个小时左右,不过其中等待时间过长,所以面试体验不是很好。 之后我通过面试了他就打电话让我过去再带到部门领导那边还要再面试一次,这个时候基本就是和领导看眼缘,看对眼了的话就比较容易过了。然后人事部会安排通知入职。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:物仓项目 - 上海
校招投的简历,通知去面试,公司在一个住宅区
校招投的简历,通知去面试,公司在一个住宅区?但是有好几层楼,规模还是不错的,面试很简单,基本没有涉及专业知识,可能主要还是看你的表达吧,我没接受offer,因为我是本科生没有房补,所以工资很低,税后五千还差一点。 外地生源的应届生会活的比较艰难,面试的小姐姐会让我感觉有点攻击性,她会否定你的很多东西,可能这也是HR必须做得吧。
群面-做题-单面
群面-做题-单面。很好玩,经历多了觉得这些小公司的面试就跟开组会一样。网评郑明很一般,但我觉得还行吧,起码员工长得都不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
公司环境看着还挺传统的,到处是锦旗,门口电梯都贴了对联。
公司环境看着还挺传统的,到处是锦旗,门口电梯都贴了对联。JD和实际工作有出入,差不多十点面试的公司里弥漫着青椒土豆丝的味道。自我介绍没说完HR什么也没说突然起身走了,我喝完了一瓶矿泉水HR回来了,这个时候我已经没耐心继续面试了,她回来问什么我都只好反着说表示自己没兴趣了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购 - 上海
体验很差,面试官很不专业
不像招人,像是被招聘人员忽悠过去刷业绩的。到了先让填一张表,连身份证号,父母年龄职位电话这些很隐私并且跟工作无关的信息都问,填完表来了一个男生,一上来就说自我介绍一下吧,然后问了很多奇怪的问题,比如性格内向还是外向啊,还有付款啊,对账啊,都是财务方面的问题,我应聘的是采购啊大哥,聊了没几句猝不及防的结束了,问我有什么问题,我? 我问完后,换了个女的,一副很***的样子,坐下第一句还是,自我介绍一下吧,真是无语了,你们刚才都不交流的吗?接着还是问性格内向还是外向,离职原因,优缺点,职业规划这些常规问题一个没问,又猝不及防的结束了,问什么时候收到通知,说3天内,我之前的面试的都是当天下午就通知了好么。 总之体验感很差,全程尬聊,面试官一点都不专业!对这个公司也没好感了!对了,还跟我说,采购员一个都没有,是一个总监在兼职做,我去了就我一个员工,就是采购一些办公用品类的小东西,感觉没啥发展性,不打算去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
上海郑明现代物流有限公司实习生岗位面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试体验一般,公司环
面试先自我介绍
面试了职位:媒介经理 - 上海
郑明公司是一家大型公司
郑明现代

碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
2023-12-07 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-14 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-30 发布