最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试很好,共4轮面试
因为teamleader手术住院,直接和老板第一次面试交谈。新加坡人,相对简单直白,不对于关系网这些不看重,更关注你是否有筛选有效信息做出主动回应的能力。整个一个小时的沟通过程他都展现出很强的激情,但是也会有根据回答做出锐利的点评判断,是有一定压力的。有很完整的逻辑思维框架,对猎头这个行业有自己的认知体系,我自己对于猎头的认知被狠狠的批驳了一次,不过还好,作为新人想入这一行,也算是给我留了作业,让我下回和teamleader面谈的时候带好对于猎头行业和他们公司的认知报告问题来。看看我有没有进步。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-10 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 上海
面试:高级产品管理岗。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
很难
2022-11-08 发布
蔷晴楼U盘游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了一些比较基础的问题  确定通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
加菲
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
1.电话面试,先进行了自我介绍,然后问我为什么要申请这个实习,申请动机是什么,和前一段实习的岗位很相似,为什么要换实习?对岗位的了解,有什么想要了解的问题2.具体分析了一个华略自己在做的 project
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-30 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
面试的他们的MKT specialist,第一轮电话screening,ok之后约时间到office面试。面我的有两个人,一个是MKT的同事,一个是之前和我电话的HR,面试了将近一个半小时的时间,问的还是比较细的,中间有一小段英文对话,最后快结束时,感觉两位面试官对我的兴趣度蛮大的,还问了问下午可不可以直接下一轮和HR的head终面。但是走了之后,过了15分钟,电话打过来说Hr head时间安排不过来,有消息再联系我,然后一直等了一周多的时间,最后说还没有结果,如果我着急,可以看别的机会,做过Hr的都明白的,基本你就是备胎,或者人家有一些不方便告诉你的理由拒绝你。果然自此以后再也没收到过消息,面试反馈也没有。个人认为给候选人面试反馈是最基本的职业素养吧,反正我是没给,你们自己掂量掂量该不该去吧。除了这一点,其他的倒没什么缺点,但是这一点已经足够掩盖所有的优点了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
真的浪费时间
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:实习生 - 上海
首先自我介绍,然后问
HRnet One

sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
2023-12-25 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-13 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布