最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

巨坑的公司印象最差没有之一
面试时间一再修改,真正去到面试的时候,发现每位HR负责联系各自认为合适的人来面试。电梯里,一个在职女对另一个来面试的男生说,跟你说面试的秘诀,应该没想到我们也是去面试的,就说了这样一句。然后可能看到电梯有人,就没有继续说下去,出电梯口的时候在门外说悄悄话。 面试的时候,有一个女生总在面试每一关中间,被叫出去,大概也是分享什么秘诀吧。赶紧就是被玩了一场,说是很诚心在招人,其实很深刻感受到,就是内定好了……
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试难度适中,总体来说不难
总体来说并不是很苦难,HR会给相应的指示,按照指示一步一步来,表现的自信一点,就可以了~
50分钟英文+粤语微信视频面试
是香港分部的HR帮忙面。都是常规面试问题,问得有些重复了。虽然答得一般,因为聊得久以为有希望。面试结束两个月没有收到任何消息反馈。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
环境好,面试官专业,nice
办公室环境很好很漂亮,在广州国际金融中心。人都很漂亮,打扮得很好。 面试官都很亲切,很nice,问的问题很专业,聊完需要打cold call,指引的姐姐会给小提示,也会时不时关心有没有遇到什么问题。公司氛围很好,大家都很nice~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广州hrnetone
下午两点投递的实习生简历,两点半接到hr电话,大概了解了个人情况、对公司和猎头的了解,能实习时间多长等,然后面试邀约。
Q:描述个人性格。
略尴尬的猎头实习一面
一面,面试官对照简历问一些问题,面试官人都很好,表达时是中英文夹杂,所以还是要求有一定英文水平,猎头要有energy and positive,大胆自信,但我非常欠缺,so bad。
Q:你本专业是法学,为什么不去选择对口职业呢。
面试了职位:招聘 - 上海
等待半小时,面试5分钟,广州
面试猎头顾问助理实习生
面试了职位:招聘 - 上海
应聘职位为猎头实习生
面试了职位:实习生 - 上海
面试官还挺好说话,公司高大上。
HRnet One

高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-04 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-10 发布