最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:医药代表 - 青岛
面试当天和面试官很聊...
面试当天和面试官很聊得来,主要就是聊聊家常都是些常规问题: 1、能做一下自我介绍么? 2、能谈谈家里的情况么? 3、你来应聘这个职位家长知道吗?支持吗? 4、你是从哪个渠道得知本公司招聘的? 回答完毕后,一周之内等回复
Q:1、能做一下自我介绍么? 2、能谈谈家里的情况么? 3、你来应聘这个职位家长知道吗?支持吗? 4、你是从哪个渠道得知本公司招聘的?
客厅烧烤炉建筑工程师
面试了职位:成本会计 - 青岛
面试:成本会计。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2023-11-06 发布
面试了职位:保洁员 - 青岛
没有自我介绍,上来就...
没有自我介绍,上来就问:以前做过相关工作吗? 回答完后,面试官就跟我说了下职责以及待遇,主要是擦玻璃 五险 八小时 双休 基本工资1500-2000元,如果感觉满意就留下联系方式
Q:以前做过相关工作吗?
国风药业

面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司待遇挺好 但是投入也很高
面试要求:准备三份简历,要求正装到场。提前给你发了一些公司有名的药品,但是面试的时候也没有考察 面试当天:大概7、8个人一起面试,HR和相应经理一起面 2-3天给反馈,通知你是否进入下一轮 面试通过了 但是面试的时候提到需要垫资3-5w,用来人情往来(之后公司会报销),但是有过类似经验的朋友,有往里面垫资10w左右的 负担不起 待遇其实挺好,七险一金,但是不适合我这种一穷二白的人。
Q:介绍你自己、家庭结构、是否本地、是否结婚、怎么理解医药代表的职位、是否接受垫资
面试了职位:健康顾问 - 青岛
面试:青岛双鲸药业面试营销中心医学顾问
第一次见了HR经理,也是负责销售的副董事长的助理,人非常NICE。第二面见了这位副董,气场强大,象这些很有经验的管理人员,可能不用多说就对候选人有了认识,所以还是诚实点比较好。
面试了职位:生物制药 - 青岛
面试:青岛东海药业笔试+面试+技术岗+应届生物学硕士
笔试不重要,面试技术岗还是要专业对口,简历要把硕士研究课题写清楚,最好写药物研究相关。面试技术岗就是问一些课题研究方面的案例;后面就是问一些暗示你能不能在本公司长期干下去的问题(本人非山东人)。
面试了职位:分析研究员 - 青岛
面试:青岛东海药业端正的态度,良好的工作能力和抗压能力
先笔试,主要考察态度和责任心,然后面试,问题听过也挺杂,对求职者进行相对全面对了解,面试通过后,相应岗位负责人会进行面试,面试官人很好。
Q:如何看待领导对你的不理解。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:东海药业在山东东海药业公司面试的体验
公司首先在我们学校做的宣讲,然后当场做了关于企业文化的测试题,通过的同学当晚通知参加第二天面试,一次面试决定是否录取。
Q:对于胜任这份工作,你觉得自己的缺点是什么。
面试了职位:制剂研究员 - 青岛
面试:青岛东海药业东海药业-制剂研究员面经。
我是校招投的简历。秋招和春招都会来,面试的是人力和技术部门的负责人。面试时间很长,问的问题很多,是当场投简历接着面试的。之后直接决定给不给offer。宣传册子搞得很好,然而最后谈待遇的时候只有4000,我是天津大学的化工专业硕士,工作地点青岛。
Q:会问一个新的课题怎么组织研究,怎么管理下属(包括犯错了谁的责任),你的水平你认为怎么样,周围人对你怎么看,职业规划,一个课题做不出来的话你怎么办,你对工作压力的看法。
面试了职位:生物制药 - 青岛
面试:青岛东海药业技术岗位面试经验及说明
面试了职位:技术代表 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司校招时候很容易,了解一下大体个人情况
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛医保城药品连锁有限公司青岛医保城药品连锁有限公司面试
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛东海药业主要考察面试人员的性格。