最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
不好好看简历就让我来面试,来了又说我没有相关经验,浪费我时间。
先做两张卷子,一张是翻译并用英文回复外国客户邮件,第二张是一些数学计算和逻辑题。时间大概在75分钟左右。 然后来了一个大叔让我做自我介绍,然后用英文交流,让我说一下以前的工作内容和形式是什么样的,为什么要转行之类的。 笔试加面试到这个时候已经大概用了将近两个小时。最后这位大叔慢悠悠的说,你的能力肯定没问题,但是你没有相关工作经验呀,我们这里是小公司,人不是很多,没有人有时间来带你教你的。 我简历上没写么?还是你们根本不看简历的?大老远跑过来,还做了那么久卷子,你跟我说我没经验。这不是在浪费别人时间么?太不负责任了!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
香港崧尉股份有限公司广州代表处

木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-10-16 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
2023-11-02 发布