润和软件 v 我要认证
南京 · 计算机软件 · 1000-9999人

提供专业领域的软件外包服务 more

关注服务号,定时为你推送「润和软件」

提供专业领域的软件外包服务

南京 · 计算机软件 · 1000-9999人
周红卫
www.hoperun.com
南京市雨花台区软件大道168号雨花润和软件外包园

江苏润和软件股份有限公司成立于2006年,是深圳证券交易所创业板上市公司(股票简称:润和软件,股票代码300339),江苏省软件外包龙头企业。公司主营业务是为国际、国内客户提供专业领域的软件外包服务,聚焦于“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件及产品”、“智能电网信息化软件”等三大专业领域,服务内容以行业解决方案为基础,涵盖咨询、设计、开发、测试、维护等软件全生命周期作业,处于产业价值链高端。 公司以南京为总部及研发基地,在北京、西安、上海、深圳等地设立了国内控股子公司;在日本东京、新加坡、美国波士顿、硅谷设立了海外控股子公司,拥有全球软件服务交付能力,能够为客户提供全面、即时、高效的信息技术服务。 公司自成立以来,一直坚持“国际化、专业化、高端化”的发展战略,通过结合离岸成本优势,累积行业技术经验以及灵活调度企业内外部资源,已在“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件及产品”和“智能电网信息化软件”等领域打造了具有一定市场影响力的高端软件服务品牌。 凭借深厚的行业知识、丰富的实践经验以及优秀的服务团队,润和软件业已取得诸多行业标杆企业认可,与众多高端客户展开成功合作,其中包括多家世界500强企业。 润和软件是信息技术服务国家标准(ITSS)工作组的全权成员单位,同时也是外包专业组副组长单位;先后通过了ISO9001:2008、ISO27001、CMMI3、系统集成三级等多项资质认证;公司还获得了国家规划布局内重点软件企业、江苏省高新技术企业、江苏省服务外包重点企业、江苏省首批技术先进型服务企业和中国服务外包成长型企业等多项荣誉。 面向未来,润和软件将立足于计算机软件开发与咨询业,加速发展高端软件外包业务,推动国际市场与国内市场同步、互动发展,深耕专业领域与细分市场,不断增加核心竞争力,持续提升行业地位,致力于成为中国领先的国际化高端软件服务商。

润和软件

江苏润和软件股份有限公司(以下简称“润和软件”)成立于2006年,是深圳证券交易所创业板上市公司,股票代码300339。润和软件主营业务是为国际、国内客户提供专业领域的高端软件与信息技术服务。公司聚焦于“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件及产品”、“智能电网信息化软件”、“金融信息化服务”等专业领域,业务内容以行业解决方案为基础,涵盖咨询、设计、开发、测试、维护等软件全生命周期作业,在零售、制造、移动应用、公用事业、金融服务、电力能源等多个行业积累了丰富的经验。 润和软件以南京为总部及研发基地,在北京、西安、上海、深圳、无锡等地设立了国内控股子公司;在日本东京、新加坡、美国波士顿、硅谷设立了海外控股子公司,拥有全球软件服务交付能力,能够为客户提供全面、即时、高效的信息技术服务。 公司自成立以来,一直坚持“国际化、专业化、高端化”的发展战略,通过国际国内市场互动累积行业技术经验,并灵活调度企业内外部资源,已在多个核心业务领域打造了具有一定市场影响力的高端软件服务品牌。凭借深厚的行业知识、丰富的实践经验以及优秀的服务团队,润和软件业已取得诸多行业标杆企业认可,与众多高端客户展开成功合作,其中包括多家世界500强企业。 润和软件是信息技术服务国家标准工作组(ITSS)全权成员单位,同时也是中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会理事单位;先后通过了ISO9001、ISO27001、CMMI L3、系统集成三级等多项资质认证;还获得了国家规划布局内重点软件企业、江苏省高新技术企业、江苏省服务外包重点企业、江苏省技术先进型服务企业和中国服务外包成长型企业等多项荣誉;拥有多项发明专利及省著名商标。 面向未来,润和软件将立足于计算机软件开发与咨询业,加速发展高端软件与信息技术服务业务,推动国际市场与国内市场同步、互动发展,深耕专业领域与细分市场,不断增加核心竞争力,持续提升行业地位,致力于成为中国领先的国际化高端软件服务商。

移动金融解决方案

智能电网设备在线监测平台基于新一代面向服务的架构(SOA),通过统一的数据模型、灵活的计算与分析模型、多态的告警识别与处理策略,结合设备快速智能接入技术,可快速构建智能电网各类设备状态监测与控制系统,是提高设备精益化和集约化管理水平的重要支撑之一。

连锁门店智能运营解决方案

润和软件连锁门店智能运营解决方案(IOS),基于润和软件多年来为国内外领先的连锁企业服务的丰富经验,充分融合知名连锁企业的先进管理方案,致力于帮助连锁企业搭建以总部为支撑的运营体系,实现总部对门店运营多个层面的科学管控,使连锁企业实现门店运营管理标准化

智能电网设备在线监测平台

成立时间2006-06-29 注册资本79641.0841万人民币 法人代表周红卫

公司全称江苏润和软件股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

总部城市南京市

经营期限2006-06-29 至 2056-06-28

注册地址南京市雨花台区软件大道168号

经营范围计算机软、硬件的研发,相关产品的销售以及售后综合技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;计算机网络系统集成,楼宇智能化系统工程的设计、施工、安装;通信终端设备制造;工业自动控制系统装置制造。网络文化经营(按许可证所列范围经营);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

匿名用户 产品经理的面试
还好吧,问了些常规问题;面试官也蛮好的
还好吧,问了些常规问题;需求如何分析,需求比较多的时候如何处理  需求如何分析需求如何分析需求如何分析

需求如何分析需求如何分析需求如何分析

2021-01-07 15:19

润和软件java开发社招面经
两面 电话一面: springcloud组件的各种问题,feign,ribbon,hytrix,nacos,服务挂了怎么办,如何设计API,如何设计微服务,链路追踪 现场二面: 笔试手写一个堆的找所有叶子节点路径的代码,jvmGC算法,锁升级,线程池,stream流式编程,ES的数据结构,redis数据结构,mysql索引原理,项目细节

2020-12-10 20:38

匿名用户 Java的面试
流程简单,面试官态度一般
总的面试流程不长,上来面试官主要问项目经验,会问原项目处理高并发的方式,一些具体实现,完全没有问技术。在要求后才开始问技术,技术问题一般,感觉面试官自己也模棱两可的,问了一些技术后,面试结束。最后问了意愿。 算法相关的,知道4个数的平方和,求出4个数的值。

算法相关的,知道4个数的平方和,求出4个数的值。

平方和拆分为两个数和-2、2,然后循环计算两个值是否是任意两个整数的平方和,是的话输出结果,不是和-3、3以此类推计算。

2020-09-11 17:49

非常初级的运维面试,不用怕。
感觉这种外包公司对学历要求还挺严的,面试之前人事确定毕业证、学信网查询等一系列操作,因为好没有离职的原因,一个产品经理九点半打电话面试的,这点很惊奇,关键人事也没有提前说明,晚上就打电话面试了,个人感觉就是非常一般的面试了。 开始是问Linux的最基本的命令和一些文件操作方法,问了个Jenkins高效管理集成工具,然后就是shell编程。面试过程还是比较愉快的。总的来说就是初级运维的基本命令啥的,没有涉及服务部署问题,也可能面试官的问题,不用怕。

面试结果: 未通过

2020-06-05 10:27

面试五年java
第一面是润和的人,问的题目很简单,很多都是java基础,多线程,集合框架。redisssm框架,消息中间件,都问了一点,问的很浅。面试官水平就那样吧,我故意说错了也没听出来。第二面华为的人。华为的老哥水平不错,直接聊项目,问你为什么要这样的方案和技术选型。还有设计模式,问得比较灵活。总之,不难。

2020-04-20 14:28

匿名用户 C的面试
两轮技术面,先润和,
两轮技术面,先润和,然后甲方,甲方问的多一些难一些,面过了。不过后来又有一家甲方公司给offer,就没去润和。最后感慨一下,润和钱给的真有诱惑力😂

2020-11-18 10:27

匿名用户 C++的面试
就一轮10分钟面试结束
应该是项目组缺人,项目经理直接电话聊的,本人自学计算机,19年毕业,半年工作经验,面试没问项目就问了一些基础知识,问到排序的时候我把9个排序都说了一遍,然后就结束了,南京8k,因为是外包没考虑。现在想想也不错,毕竟自学的,先入行要紧,所以劝告后来人不要乱装,自学没什么工作经验外包该去还得去。

2020-04-14 21:42

IT行业通用的面试经历
HR打电话约面试,让到B幢1楼找个洽谈室猫着,然后告知HR在几号洽谈室,完了HR通知面试官到洽谈室来找你。面试官还是比较和蔼的,跟一般的技术人员性格差不多,无非就是资历老一点,但是没有高高在上的感觉。先让谈谈做过哪些项目,我说做Linux驱动开发的,估计这个面试官也是搞这个的,然后就开始问了中断、总线、竞争、tasklet、work queue这些基本的问题,主要想通过这些了解你对驱动基本概念的认识。 问完了这些就问工作中遇到过哪些难题,怎么解决的,然后再面试官再把自己懂的比较深的东西深入的问问你,看看你的知识的扎实程度。因为我的先前工作跟他们将要做的工作还比较吻合,所以回答得还可以,基本没有打嗝,面试官比较肯定。 NAPI和传统的中断方式有什么优缺点吗?

NAPI和传统的中断方式有什么优缺点吗?

NAPI是中断+轮询的方式,在数据量比较大的情况下,可以减少中断的次数,提高数据包接收效率。如果数据量不大,那么NAPI会浪费很多CPU周期。

2019-11-26 19:21

匿名用户 招聘的面试
人事招聘岗位 面试过程
1 以前做招聘工作,擅长哪个方向,2、一年到岗多少人3、候选人意向不大,怎么处理4、多长时间可以到岗

2020-12-03 17:45

匿名用户 Java的面试
华为的面了两轮,第二天和我说面试过了,然后说可能要终面,用这个理由一直拖着。
华为的面了两轮,第二天和我说面试过了,然后说可能要终面,用这个理由一直拖着,其实他们根本就没有确认可以拿到这个项目,拖了我半个月时间,都影响我和别的公司谈了。

2020-06-30 10:20

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

润和软件的工资 查看全部503条工资详情

润和软件的招聘 查看全部159条招聘
C/C++软件开发工程师(Windows系统) ¥11-22k 西安 | 不限 | 不限 2021-01-07
测试工程师-双休 ¥15-20k 南京 | 3-5年 | 本科 2021-01-15
Android软件开发工程师 ¥11-22k 西安 | 3-5年 | 本科 2020-12-11

3人支持
软通动力