最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

Java面试一般,共1轮面试
一面 感觉一般主要也是SpringBoot技术栈,还会涉及到docker,k8s之类的,两轮面试,第一轮主要聊聊项目和我目前所用到的技术,第二轮现场面,两个面试官,面试没问容器相关的,java基础就问了并发,多线程,集合之类的,谈谈对SpringBoot的理解,使用过哪些设计模式,印象比较深的就是concurrentHashMap的原理(因为我感觉我都是瞎答的),都是些比较传统的面试题目,还按照我的简历问了kafka和es的基本原理,其实我答得不是很好,因为那时候刚开始刷题,有些知识点自己理解的也不是很透彻;然后就聊聊项目,问能不能接受加班啥的
倩123
Java面试一般,共1轮面试
体验非常不好,面试通过后交了薪资流水社保证明学历学位原件照片,最后定薪居然比原来公司低了3.5k,这也太离谱了,中级这么低吗,那还是提前说明吧,以免浪费求职者期待
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
非常初级的运维面试,不用怕。
感觉这种外包公司对学历要求还挺严的,面试之前人事确定毕业证、学信网查询等一系列操作,因为好没有离职的原因,一个产品经理九点半打电话面试的,这点很惊奇,关键人事也没有提前说明,晚上就打电话面试了,个人感觉就是非常一般的面试了。 开始是问Linux的最基本的命令和一些文件操作方法,问了个Jenkins高效管理集成工具,然后就是shell编程。面试过程还是比较愉快的。总的来说就是初级运维的基本命令啥的,没有涉及服务部署问题,也可能面试官的问题,不用怕。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试五年java
第一面是润和的人,问的题目很简单,很多都是java基础,多线程,集合框架。redisssm框架,消息中间件,都问了一点,问的很浅。面试官水平就那样吧,我故意说错了也没听出来。第二面华为的人。华为的老哥水平不错,直接聊项目,问你为什么要这样的方案和技术选型。还有设计模式,问得比较灵活。总之,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,最终不通过。
润和是我从小到大梦想进的公司,他的制度管理,人员素质,工资发放等等这些都是在我国数一数二的头牌,可惜我自身不努力没能达到贵公司的门槛,没能给我的母校争光,对于润和只要一本java开发的门槛,是我一生之痛,我回校之后要让我的母校达到润和的要求。作为一个二本院校,确实配不上贵公司,贵公司的伟大光辉,宽容,看人先看学校不看技术的眼光,让我崇拜,我相信润和在日后的道路上必定蓬荜生辉,一往无前,来年必定达到中国第一企业的地位。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
【文案策划】面经分享
        首先印象深刻的是前台的脸色。                按照约定时间准时抵达了面试地点,按照HR的指示到前台领取表格,两位前台大姐正聊的起劲,一个正眼都不瞧,随便指了桌上的用夹子夹起来的表格就甩了句:自己找地方填。问了下HR指定的会议室怎么走,收获的也是一个白眼:往里走右边自己找。                第一次来,按照白眼大姐随便指的方向找了好几圈,好容易找到HR所说地方坐下,等待面试。                                首先来的是约好的HR,看我填好了内容就把我带到了隔壁房间,由部门主管面试。          问的问题比较普通                1、自我介绍;                2、工作经历介绍;                3、对文案工作的理解;                  4、有没有带团队经验;                5、为什么想换工作。                        最后实在没啥问的了,看我简历上有参与公司重要品牌slogan的创立和策划执行重大活动的经验,给布置了作业,完成时间是4天内:                1、为他们刚发布的产品按照某一个属性拟定一个品牌slogan并说明理由;                2、给定一个活动主题,拟定一个近期要执行的营销型峰会的执行草案。        由于还没有离职,白天要处理原公司的工作,所有内容均需要晚上肝出来,但为了体现自己的专业程度和认真的态度,在第三天晚上就进行了提交。slogan配备品牌箴言、品牌tagline、品牌slogan及相应解释约1500字,活动方案细化至人员角色分工。        之后就是漫长的杳无音讯的等待,中间曾经问过HR是否落选未通知,得到的答复是还在招聘中要继续等待结果,又过一周之后再次点开招聘页面,显示招聘关闭,再问HR也就没有了回复,于是删除了联系方式。        或许你看到这里会明白我被套了方案而嘲笑我,但我工作近十年来一直以诚信为立身之本,不太计较这一些,且高强度策划案撰写也是对近几年工作的很好检验。        主要想表达内容是,不管公司的大小,对于应聘人员的态度往往体现在进门的一瞬间,不求春风般温暖,但正常的接待礼节是必不可少的。另外,求职招聘是双向选择的过程,之前也去过一些公司应聘或者作为主管招聘,不管最后是否成功,同样应该有问有答,有始有终,过分的站在自以为的高度宽以待己,严于律人,这种做法的话是否是真的可取,有待商榷。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
月牙湾学生证认证工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-08-18 发布
黄文锦
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-08-27 发布
海武州口罩影视策划
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-06 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
润和软件

叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
2023-12-05 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-12-07 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-15 发布