最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:网络工程师 - 南京
面试官贼有优越感。
面试官是一小孩 老问一些有的没的的问题 最后还问我一个不同vlan相同网段的主机能不能互相访问的问题 结果我说不能 还笑了一下说可以 我建议他去看看脑子 看了面试官我大概对公司的技术水准有了一个了解
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试的地方在华为的食...
面试的地方在华为的食堂,先进行的笔试,很简单的一些题,后来有个面试,问下工作经历和知识背景,谈一下薪资
Q:描述下信息模块的测试点
面试了职位:软件工程师 - 南京
首先,做3分钟自我介...
首先,做3分钟自我介绍。 然后问了一个智力题,再就是问一些学校的情况和专业知识。 又问一些人格方面的,能不能吃苦耐劳,愿不愿意加班 又谈了一些工资的问题 最后问了专业技术知识,有点难度的
Q:青蛙爬井的题。
面试了职位:外包到华为做手机测试 - 南京
面试约了二十多个人,要一个一个的面,所以要等待很久,然后面试前就有问过是否有岗位的薪资标准的,HR说没有,面试的时候人家华为的人说是有的,看工作年限和学历是有最高标准的。真是对润和的人无语了,白白耽误我那么多时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:关于用例设计的问题
面试了职位:测试 - 南京
投递简历后等待面试,...
投递简历后等待面试,之后技术部面试,与人事洽谈薪资后填写一份表格,等待,等待与HR面试,最后回来等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:测试流程,编写及执行case
面试了职位:测试 - 南京
面试就笔试 然后口语...
面试就笔试 然后口语于心,等 。。。。。
Q:你说个邮箱修的 饿 地方
润和软件

面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
2023-12-17 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-05 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
2023-11-09 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-08 发布