最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:招聘助理 - 广州
三轮,第一轮一对三群面。
三轮,第一轮一对三群面,每人一个问题,还有情景测试题,主要是招聘过程中遇到的困难如何克服。第二轮主管面试,普通面谈。第三轮经理面试,经理人很好。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:录入员 - 广州
首先去到在一间大房里面填资料。
首先去到在一间大房里面填资料,会有人教你填的,填完就可以走啦,距会告诉你几时可以翻工,我上次系做汇丰项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试难度一般,选择公司要谨慎。
面试过程十分简单,难度也不是很高,但是工作环境确实很差,基本就是抱着电话做招聘,而且面试问的问题都是一些很无聊的问题,不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
不欢乐先生
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
12月21日,他们一个员工打电话给我,说他们正在为一家国企招聘“HRM”这个岗位。约我圣诞节过去他们公司先进行第一轮面试。去之前我也已经问了是否有真实的招聘需求,因为那家国企自己也会在官网和其他招聘网站发布招聘信息,但是都没有HRM这个岗位。然后对方一直拍心口保证招聘真实有效的,因为这个岗位,企业方要求保密招聘,所以企业自己是没有发布出来。其实自己当时内心很犹豫要不要去的,不过还是觉得相信他们一次吧,也当做给自己多一个机会去积累面试经验。后来对方添加了我的微信,把面试地址发给我了。整个面试过程还算顺利,有另外一位女性的负责人跟我面谈。整个面谈就是一场很标准的面试,该谈的都谈了,除了薪资待遇没有谈,说是他们会把我的简历推荐过去,筛选通过的话,后续还会有两轮面试,由企业那边直接跟我约时间进行,薪资也是对方跟我谈的。整个过程耗时55分钟,完了他们也有送我去坐电梯,这一点还是不错的。不过今天下午我发微信问了一下如果企业那边筛选简历通过,最快多久会跟他们反馈呢,然后就信息也不回了。这是我的亲身经历,没有诋毁他们或者有任何的不实经历。如果有接到他们的面试邀约,自己衡量要不要参加吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:结算专员 - 广州
锐旗人力的结算面试回忆。
其实还好,没什么很大的难度。就问下你会不会EXCEL 过往的工作经历 还会叫你做下他们很简单的关于业务方面的题目。表面客气并不代表你就通过了,仅仅只是客气。过3天的回答期。
面试了职位:会议活动策划 - 广州
上海那边的人事居然通知我12点去面试
上海那边的人事居然通知我12点去面试,我提前确认12点不午休吗,会不会不方便,对方表示没事,已经跟用人部门领导沟通好了,没事。结果我12点去到,填完所有资料被告知面试官去吃饭了,等了一个多小时,好无语,觉得不尊重别人的企业不值得面试,当时就想走了,后面想了一下算了,反正都来了,看看呗。 结果一个肥肥穿得很随便的很**形象的一个人过来面试,觉得很不专业,还给人一种趾高气昂的感觉,一打断人别的的话,觉得很不尊重人,素质太差了,觉得这样的上司领导跟我的做事风格肯定不匹配,觉得好无语没有必要就匆匆结束面试。
面试了职位:招聘 - 广州
面试只有一轮,但是基本就是跟经理沟通
面试了职位:行政助理 - 广州
行政助理岗位一般不会怎么难。
面试了职位:招聘助理 - 广州
应聘招聘专员,感觉比较轻松。
面试了职位:IT技术支持专员 - 广州
比较好的面试 良好的沟通过程。
广州市锐旗人力资源服务有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
TO B 的销售更看重的是个人资源是否可以进行转化,同时是否有B端销售经验以及业绩情况
2023-05-08 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司网络投简历,前台接待
网络投简历,前台接待,分公司总经理初试,集团总裁办最后电话面试的面试经历: 分公司的总经理很NICE,了解候选人情况后,会主动介绍公司情况和岗位信息,岗位属于团队管理岗,业务主要集中在人事,行政和部分采购等,个人觉得难度不大。 集团面完后会背调和要以往GONG ZI 流水。 加油!
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
一面 人事电话面,主要是围绕简历上的几段工作经历;然后二面是线下,面试官迟到二十分钟,但是整体聊下来感觉还不错,也当场告知了二面通过二面通过后人事当天联系告知需要我写一份方案,会给到题目,要求一天内完成,三面会围绕方案ppt进行;三面是线上面,总共四个人参加,人事+人事总监+华东区负责人+公司老板,说实话对三面非常失望,要求我写方案改方案,要求我开摄像头,但是四个面试官无一人打开摄像头,并且在我打招呼也无一人回应,方案讲完也没有任何回应,非常不尊重人
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州