最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

马浚严
面试了职位:弱电技工 - 上海
【弱电技工】面经分享
      标题:非常不好1-面试开始上来就跟我说上海话,对公司而言很不专业更不礼貌(为什么不礼貌自己设身处地的去想)。2.从第一条我们会得知这个公司是一个上海人为主的公司,如果你是外地人没有高情商又没有关系,又没有过硬的实力,那你可以找个理由走了。为什么自己想。我说的这种情况是大部分情况,我想很多面试者都有过经历,也有少部分不会这样但是很少很少。3.我就因为填写简历没有填写父母联系人,以这个为起点开始对我进行指点,语气越来越不好,声音越来越大,语速越来越快,全程我除了不停点头和看着她的脸,以及解释了两句不写的父母联系人的原因以外再也没有说过任何话(办公室会客室外有一个男人听见声音很大,以为我欺负她,走进听了听发现一直是她说话就又走回去了)。如果这样只是让你认为她说话就这样,出于礼貌听她说完再走,那你就错了指点完之后让你走,快出公司大门时追出来加了一句,把你的简历带走免得泄露了怪我。4.综合起来面试官是公司的脸面一个公司怎样,看人事面试官就能知道。这次面试非常不爽,给我**到了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
香草冰激凌
面试了职位:人力资源主管 - 上海
人力资源主管面试一般,共1轮面试
电话面试聊的还不错,准备面聊;电话来的应该是老板,开口是上海话,因为我也是上海人,电话里聊了大概30分钟,聊得还不错,他对我的简历很感兴趣,聊了很多方面,再约面聊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海东园电力发展有限公司

边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布
肯仔
面试了职位:法务 - 上海
面试:中机电力面试:法务。面试体验还不错,难度不小,希望能通过。
感觉不错,面试官人很nice,面试难度略大,会询问专业问题和工作经历,还是比较详细的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-15 发布
张鹏飞
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海电气风电面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。
还不错
2023-11-10 发布
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好
富士山支票夹网页设计师
面试了职位:Java - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
还行
2022-11-28 发布
kang
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海华明电力设备制造有限公司面试:海外市场。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
电话面试,英语个人介绍,中文介绍
2023-10-11 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:申能集团面试:机电工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-03-22 发布
边境岛档案袋咖啡师
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电气风电面试:网络安全。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-02-02 发布