最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:施工员 - 苏州
三个过程如下:1,自我介绍
三个过程如下:1,自我介绍2,工程经验,毕业学校。3,对公司的看法,为什么来本公司,你能否胜任公司交代的任务吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程施工员 - 苏州
毕业后有两年的实习经验
毕业后有两年的实习经验,曾在做过厂房两年(南京虹达建设有限公司)给宁波宁海县东方日升新能建厂房8栋。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 苏州
先是人事部开始一面.
先是人事部开始一面,主要是自我介绍,薪金要求,为什么离开现有公司,对我们公司有什么了解,然后二面,提出一些专一性问题向进度、质量、投资等控制,最后就是终面,一般都是公司老板直接面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
shusheng
面试了职位:建筑施工现场管理 - 苏州
感觉还行,问问题不是
感觉还行,问问题不是很多有个别专业问题,面试一次,没有复试,整体还算比较和谐~待遇工资一般吧,比现在还低 有点需要慎重考虑的
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:预算专员 - 苏州
强调付出,收货画饼,被忽悠。
自我介绍完之后,几个面试官轮流发问,问题比较专业,强调公司正规,工作流程正规,管理正规,要求人员也必须有能力,实际工资打折扣,和电话里说的完全变了,被忽悠,表完自己公司无比强大正规后说签订合同没有保险,当时就笑了,就这么正规这么厉害啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:作为施工单位要尽量争取想甲方多要钱,对下面分包尽量克扣钱,对上对下还要做到有理有据,好,请把相关政策法规文件说一下。
面试了职位:前台 - 苏州
普通问题,问身高
普通问题,问身高
Q:身高多少
苏州二建建筑集团有限公司

变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
太岁书院板夹运维总监
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
很不错的
2022-11-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
总共面了3次,说说单面。首先HR讲话的语气和态度就不是很好,一副高高在上自己很厉害的样子。提问过程也没有问任何专业性的问题,对于我的作品也没有很关注,感觉就是没话找话。就是单纯想看看我愿不愿意出差或者加班,套一些话。最后还问我想要了解什么,你们这么不专业我还能了解什么?
斩铁谷考勤机公关总监
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:苏州百安居装饰建材有限公司面试:室内设计。周三、周六、周日需要强制加班到9点,能接受的,可以入职,没事干,坐着,也要到晚上9点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:DEPRAG面试轮数多 面试较为全面
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间