广州迪彩
广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州迪彩」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州迪彩

广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 0-20人
简介

广州市迪彩化妆品有限公司是集化妆品研发、生产与销售于一体的集团公司,国内第一个推出啫喱水的企业。

匿名用户 销售管理的面试
校园招聘-管理培训生
初试大概问了下情况,校招因为是唯一的化妆品公司,所以投的女孩子还是比较多的。当时因为看着是管培生项目(当时对管培生的字面意思感觉很好),就投了。后来复试做了一份试卷测试,应该是检测职业能力的一些题目,大概用了40分钟左右。最后有一个终试环节,是一对多,加上分组训练。
因为整体面试下来,觉得公司非常正规,且可以签三方,终试完后筛选了一部分人,做了公司的宣讲(当然都是非常好非常辉煌的地方)。所以后面基本没怎么面试其他工作了,一直等着进公司了。
因为是销售管理培训生,所以终试的时候有销售演练环节。大家不要太紧张,最好做过一线销售导购的会比较轻松面对。

面试难度: 困难

广州迪彩面试经验分享

面试官也是管培生出身,对于这个职位说的很清晰,前期就是在店里卖货,觉得很真诚。

整个面试先是自我介绍,然后每人抽一个问题上台演讲,然后面试官介绍公司情况,还算比较简单,就是看个人逻辑表达能力,毕竟是要去做销售的。

两年前

大大方方得面试就可以了。不难。
大大方方得面试就可以了。不难。会问你一些个人问题,有无对象和家长的态度等等。面试官很好。整个过程会记时。但是只要准备充分,我相信会很好过的。

三轮面试。
三轮面试,半天全部结束,面试官很好,面试氛围不错,一轮初筛简历,二轮我领导小组,三轮面试官问问题,三天后收通知。

两年前
学校双选会,专业的面试流程。
在双选会上递交简历,和hr聊了15分钟的样子,然后就收到下午面试的通知,让带笔,2点钟开始,先进行自我介绍,这是第一轮面试,第二轮进行无领导小组讨论,要求两组写一份关于迪彩产品的校园营销策划方案,再两组提问题对抗,相当于群面,结束后考官根据小组讨论个人的表现提问,最后再进行公司的宣讲,面试结束。

宣讲会在晚上。
宣讲会在晚上 有领取洗面奶 叫简历 给面试通知单 给你个问卷调查 第二天下午初试 第三天面试 等待中

面试结果: 感觉没戏

两年前
广州迪彩销售管培生初试经验。
留人一组,问了三个问题,一是你为什么选择销售管培生这个岗位。二是你的家庭情况。三是说一件大学里对你影响最深的一件事情。问题不难。面试官是一个经验丰富的董事,非常的有亲和力,观察也很敏锐。
我提前去了几分钟,听到了前一轮面试的最后一个问题,就提前写了一个草稿,虽然有所准备,但每次轮到我发言依然很紧张,好在面试官很有亲和力,他会分析你紧张背后想要表达的东西。切记不要说自相矛盾的话。
面试官的问题:

我挑了一个最近对我来说打击比较大的面试经验说的,主要是因为自己的紧张以及不自信,影响了发挥,其实心里是有观点并且判断很准确的。通过这件事让我深深意识到自己应该做出改变,不能因为害怕当众发言而选择逃避。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试分为两轮,简历的初步筛选为第一轮
面试分为两轮,简历的初步筛选为第一轮,第二轮是自我介绍和随机话题演讲,因为是校园招聘,感觉还是蛮简单。

面试难度: 很容易

两年前
首先进行校园招聘,简单的做了自我介绍
首先进行校园招聘,简单的做了自我介绍,然后再通过简历的筛选通知下次面试的时间,先进行公司的宣讲,演讲和现场推销

两年前
面试过程很顺利,成功拿到OFFER。
面试过程:一面是简单的自我介绍面试官会很据简历问你几个简单的问题。
二面是自我介绍加即兴演讲,面试过程很有意思,每个人的演讲题目都不一样,可以从不同人的演讲陈述中学到很多东西。
你为什么适合做销售?
面试官的问题:

你为什么适合做销售?

有自己的想法最重要。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来