太平共享金融服务(上海)有限公司 v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「太平共享金融服务(上海)有限公司」

太平共享金融服务(上海)有限公司

上海 | 保险 | 1000-9999人
杨新民
上海市浦东新区卡园三路58号3幢

中国太平保险集团公司共享服务中心(以下简称“共享中心”)隶属于中国保险行业第一家跨国综合保险金融集团——中国太平保险集团公司(以下简称“中国太平”)。2009年1月在上海浦东张江金融服务园区正式成立,注册名称为太平共享金融服务(上海)有限公司。共享中心办公职场总建筑面积为四万三千多平米,现代化、多功能的职场可容纳1500多人同时办公。二期工程完工后,总建筑面积达七万多平米,总人力将达3500人。中国太平为了发挥整体优势,打造统一、高效的共享运营与信息技术服务平台,降低运营成本,提高运营效率,提升客户服务品质,增强持续发展和竞争能力,整合集团内出单、两核作业、IT、客户服务(含呼叫业务)、财务作业等各类资源而成立共享中心。共享中心成立初期为中国太平所属太平人寿保险有限公司、太平保险有限公司、太平养老股份有限公司、太平资产管理有限公司和民安保险(中国)有限公司等五家国内公司和部分海外公司提供专业、高效的运营与信息技术服务,协助流程持续优化等。“健康生活、快乐工作”是共享服务中心提倡的工作方式,并且致力于为全体员工创造一个充满人文关怀的工作环境。目前共享中心园区内拥有餐厅、便利店、洗衣房等周到的生活设施和游泳池、瑜伽房、网球场、羽毛球场、篮球馆、乒乓球馆等完备的体育设施,拥有绿化面积近一万平方米,是上海银行卡产业园区内配套设施最完善的机构之一。共享中心秉承中国太平“用心经营,诚信服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、价值”的核心价值观,传承中国太平的悠久企业文化,持续推进服务的专业化和标准化,成为集“后台作业集中共享,前台服务统一规范”的管理一体化后援技术平台,成为促进中国太平整体业务持续创新发展的动力引擎和核心竞争力的重要标志,进而将中心打造成在管理、技术、成本、效率与风险控制等方面达到国内领先、国际一流的综合性后援服务管理平台。

等复试通知要多久?
腾讯会议初面通过——填写求职信息,个人性格情商智商的评测——技术笔试题(一小时)——然后就是等待复试通知,一个多月了应该是没有戏了?

2020-07-04 09:35

匿名用户 Java的面试
几轮的面试经验,总结。

首先过去后是填一张表,填完后从22楼带到7楼,刚开始和一位面试官面试,面完后;来了另一位技术官。问的问题都还好,都是先自我介绍,java技术、项目都会问。通过了两位技术官的面试后,就做一份笔试题,都是基础的,不难。然后大概5点了。说还要做一份上机测试题,因为怕做完有点晚,就发送到我邮箱回去做。

之后我也做完了上机测试题,就被邀请去做最后的面试,那天四点到的,然后等了差不多一个小时去找x总(在开会),上去时顺路碰到。接着就开始面,自我介绍,然后随便问了我项目,问我会不会大数据。我说我是做后端java开发的,没有去深入大数据方向。之后就结束了,叫我回去等通知。最后也就没有结果了。我知道是最后一轮没面过。只是想说:招聘要求是招java的,最后却要大数据的人才。干脆不要叫我去嘛,浪费时间。

数据库调优、springboot、spring、最后大boos的大数据的技术等。

把我知道的都说一通。

2020-01-02 15:02

匿名用户 后端开发的面试
社会招聘
社会招聘,面试内容很简单,笔试也不难,只要面试估计都可以通过。面试通过,体检完以后就没有消息了,真坑。

2019-02-01 09:46

匿名用户 web前端的面试
太平共享金融的面试经历

1、填写基本信息表格

2、800字工作计划

3、一面(群面)

4、笔试

5、二面(科室主任面试)

2019-01-11 16:00

运维工程师面试
坐标:深圳;求职过程:初面-二面-笔试(性格测试,专业笔试等等)-体检通知-体检通过-发放offer。

2019-01-02 10:20

两轮。
两轮。一面紧扣简历,问的比较细,就是之前实习或者校园项目之类。二面技术笔试,都是很基础的问题。总体比较简单。

2018-12-07 17:05

面试官挺好的,HR和技术一起一面,分管领导二面
先介绍自己,然后一面的话,面试官会根据你的简历,详细问你的工作情况及处理应对方式,然后讲一个自己遇到的问题。二面的话,就是分管领导面,问你的职业规划、发展方向以及对公司的了解情况等。

2018-11-02 13:41

一次比较常规的面试 巴拉巴拉
面试要先做网络测评 然后进入面试环节 面试电话中会沟通为何要辞职 面试中要注意衣着得体 面试在一房间内进行 会问你一些常规面试题目 整个过程比较轻松愉快

2018-07-27 16:16

太平共享金融面试经历

先是网上提交简历,然后hr电话通知带着简历去面试,来到共享,先是和一堆来面试的人填写了一份个人资料,然后hr让我们去面试,见到的是一位年纪不大的科室主任,很和蔼,问了自己关于原来项目用的什么中间件,什么时候入党的,职业发展方向这几个泛泛的问题之后就让我离开了。

第二面是直接由这位科室长带去见了部门长,问了我家住哪里之类的问题,并没有问到技术,然后过了半个月左右吧就被通知录用了。

太平共享金融的面试经历。

首先是在线测评,测评通过后会邀请到公司面试。如果是校招,一般是人力先组织小组面(社招没有这一轮,校招如果同时申请的人不多的话也没有这一轮),是无领导小组讨论。顺利的话当天就会安排经理面,如果相应岗位的经理没有时间来面试的话就会另外安排一天。

之后就是部门长面和总经理层级的领导面试,一般这两轮没有大问题的话比较容易通过。这家公司的面试官不会为难人,面试就是详细地了解下你的情况并且给你一个机会让你问问题。如果小组面通过、条件也比较合适的话,面试官一般都很快会告知结果。

太平共享金融服务(上海)有限公司相关的公司

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:中国建设银行股份有限公司

太平共享金融服务(上海)有限公司员工的点评 查看全部20条点评
3.4 (20条员工点评)

推荐率:74% 公司前景看好:47% CEO支持率:80%

2014-06-14 00:14

2018-12-26 00:04

2017-03-09 15:22

太平共享金融服务(上海)有限公司的工资 查看全部34条工资详情

客服主管
¥12000 高于同行