最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:Java - 其它
几轮的面试经验,总结。
首先过去后是填一张表,填完后从22楼带到7楼,刚开始和一位面试官面试,面完后;来了另一位技术官。问的问题都还好,都是先自我介绍,java技术、项目都会问。通过了两位技术官的面试后,就做一份笔试题,都是基础的,不难。然后大概5点了。说还要做一份上机测试题,因为怕做完有点晚,就发送到我邮箱回去做。 之后我也做完了上机测试题,就被邀请去做最后的面试,那天四点到的,然后等了差不多一个小时去找x总(在开会),上去时顺路碰到。接着就开始面,自我介绍,然后随便问了我项目,问我会不会大数据。我说我是做后端java开发的,没有去深入大数据方向。之后就结束了,叫我回去等通知。最后也就没有结果了。我知道是最后一轮没面过。只是想说:招聘要求是招java的,最后却要大数据的人才。干脆不要叫我去嘛,浪费时间。
Q:数据库调优、springboot、spring、最后大boos的大数据的技术等。
珂珂
面试了职位:网络安全 - 其它
网络安全面试很好,共5轮面试
一面是同事面,问了些工作的问题,然后聊了聊未来的发展规划过了几天hr通知复试目前还没面 给我发了测评要写
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-27 发布
韦胜利
面试了职位:测试工程师 - 其它
测试工程师面试一般,共1轮面试
部门人员面完又他领导面,问的问题很难,但根据自己情况回答,复试通过后还要机试做题,从来没这样过,看来进国企确实要求严格
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
徐猛
【Java】面经分享
1. 电话面试, 问了一下关于支付回调的问题,例如怎么保证回调接口的幂等性操作,判别是不是银行内部操作,而不是外边的恶意操作,还有就是对系统的安全性怎么加强;2. 还有就是问了一下并发处理的时候,你会怎么处理,还有数据库事务问题;3. 最后问了期望薪资,然后结束电话面试.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
太平金融面试初级java开发
设计模式 面试官还可以 比较温和 一开始没问什么基础的知识 直接从项目经验开始 然后通过从项目中来问你知识点 又问道数据库 常用集合 以及常见的数据库优化的知识
Q:设计模式
和离开了
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试技术问题问得不多,主要问项目经验,要实实在在的说出来
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-10-19 发布
Java面试一般,共1轮面试
2022-06-22 发布
乱炖的木吉他
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。难度中等,等待时间长,办公环境差,不推荐。
2023-07-11 发布
轻狂小蚂蚁
面试了职位:项目助理 - 其它
面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
2023-12-21 发布
中保金融

赤阳道仪尺客服专员
面试了职位:实习生 - 其它
面试:一公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
4、5个人一起面的,问的成绩和学习、校园经历比较多,后面让每个人回答同一个问题,大多都是职场人际交往之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-07 发布
花园日历活动策划
面试了职位:生产总监 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:生产总监。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是通过了。
主要是问项目经理和校园经理,有英文问题,当时应该问的是为什么想加入一汽大众
2023-09-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆面试:运营助理/专员。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
1.人事第一面的时候,我就问关于具体薪资架构的问题,人事说具体要二面的时候和经理谈。等到二面的时候问经理薪资,他居然说这些是和人事谈的,搞半天你俩根本就没有商量好这方面由谁和求职者谈?(最终面试完我也不知道这个岗位的具体薪资)真的很浪费求职者的时间好吗2.二面的经理看我没有化妆,说他们公司是搞化妆品的,意思是需要有这方面的经验,我真的无语了,招聘信息也没有说明这些,在BOSS上HR约我面试的时候也没有和我说这些,要不你们就标注一定要有化妆品这方面的经验呀,这么热的天跑一趟面试真的不容易的
2023-06-20 发布
天狼星复印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:凯码质量认证面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
还在沟通
2023-02-14 发布
面试了职位:银行 - 其它
面试:建行福建分行面试:银行。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
一面主要针对简历里面的内容进行提问,会问的很细。
2022-11-08 发布
林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
市场部,面试简单了解学生经历和项目经历。
2023-04-23 发布
Zera
面试了职位:项目经理/主管 - 其它
面试:Cartier项目经理/主管面试不好,共3轮面试
2023-03-15 发布
路飞飞
面试了职位:电气工程师 - 其它
面试:三河多贝玛亚(doppelmayr)运送系统电气工程师面试一般,共1轮面试
2023-07-29 发布
原六岛投影仪市场策划
面试了职位:建筑工程师 - 其它
面试:一公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-14 发布
ming